澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答


#1248

先考英语, 有英语成绩才能进EOI


#1249

差不多是5周左右;不用等邀请了


#1250

請問ICT類, 維州州擔保所要求的工作經驗三年是指被ACS扣過的工作經驗嗎? 謝謝!


#1251

我准备办职业认证,有提供咨询的机构吗?


#1252

可以填下评估咨询飞出国:http://pg.flyabroadvisa.com/


#1253

官方没有明确说,建议可以写邮件问下维州比较稳妥


#1254

请问申请190签证配偶加5分的话,配偶的雅思有效期是多久?三年还是一年?谢谢。


#1255

三年