澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答


#1248

先考英语, 有英语成绩才能进EOI


#1249

差不多是5周左右;不用等邀请了


#1250

請問ICT類, 維州州擔保所要求的工作經驗三年是指被ACS扣過的工作經驗嗎? 謝謝!


#1251

我准备办职业认证,有提供咨询的机构吗?


#1252

可以填下评估咨询飞出国:http://pg.flyabroadvisa.com/


#1253

官方没有明确说,建议可以写邮件问下维州比较稳妥


#1254

请问申请190签证配偶加5分的话,配偶的雅思有效期是多久?三年还是一年?谢谢。


#1255

三年


#1256

请问同时符合塔州489 工作机会广告和堪培拉400签证的申请资格,申请州担保的话建议同时申请还是只申请堪培拉呢?

如果申请塔州的话,要符合两年不在外州居住的条件,已经在堪培拉居住半年可以算作462旅游吗?

ps:堪培拉今年190配额已经用完了。财年前和财年后申请是不是没差了?


#1257

考虑到之前居住在堪培拉的话,建议是申请堪培拉更好,现在也就差不多到新财年了


#1258

请问PTE成绩单如何certified,去公证处问了网上的没法公正,不能做复印件与原件相符。


#1259

有的公证处可以公证,不行的话,律师见证也行


#1260

请问现有的无犯罪公证很快就要一年到期,现在提交190签证申请,是先把原来的交上去呢还是直接做好新的再提交?老的交上去会影响最终签证的有效期吗?谢谢。


#1261

谢谢,请问eoi申请中Would the client be prepared to live outside anAustralian capital city? 应该选yes还是no呢?ACT的guideline有写Applicants who select ‘Any’ or express interest in living in another state or territory will not meet the ACT nomination criteria.是不是最好给州政府写邮件确认一下?

EOI公司名称超字数限制了,可以用首字母缩写吗?谢谢!


#1262

直接做新的


#1263

选YES
公司名称可以缩写


#1264

律师如何做见证?能说明下么?


#1265

做新的无犯罪公证时间比较长,如果提交190申请后最晚什么时候提交无犯罪?一开始不上传无犯罪文件没关系吗?


#1266

可以一开始不提交,最晚是分CO后要求你补交了,28天内补交


#1267

請問大神, 若於去年底做過ACS評估通過, 在丟出評估之後繼續上班的工作經驗若要用於EOI工作經驗加分, 是否需要再經過評估一次?
(簡單來說就是, EOI能夠加分的工作經驗, 是否一定要ACS評估過? )