澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答

是的,offshore offer很难得到。我是公司在那边有分公司,想内调过去。

本人38岁,做了技能评估261311,8年工作经验,雅思4个6,有可能拿到工商管理荣誉博士。见到VIC有博士类的申请,想请问如果拿到博士学位,是否就可以申请VIC 190担保而不需要雅思4个7? 博士学位不是IT有关, 可以吗? 谢谢

请问,233915 Environmental Engineering, 环境工程专业是否有几率NSW 190 获邀呢? EOI提交时分数加上州担保是 60分。非常感谢!

60分的话希望不大,尽量提高自己的分数吧

对的,博士是近五年内获得的,可以按照博士类别申请,对于博士学历没有要求必须是IT的,In a field relating to an occupation on the Visa Nomination Occupations List for Victoria in the past five years.

请问下,申请提交已经四个多月,仍然没有结果,是目前普遍下签较慢,还是我的个别情况?
我是否该联系下co,多谢!

目前普遍慢, 再等等吧

这是否意味着工商管理(本人的博士学位) 需要在 Visa Nomination Occupations List for Victoria?因为工商管理不在列表中,但是我的职业 Analyst Programmer (261311) 是在列表中,这意味着博士学位和职业是不同的,想问有问题吗?谢谢

可以写邮件去和维州确认下

请问新州结构工程师233214 65分(已经加上州担保5分了)受邀的可能大不大 大概要多久 谢谢

之前有个土木的60分,大概是半年的样子邀上的

土木60分不含州担保的5分吗?如果是的话之前完全可以走189秒邀呀。。。

60分含了州担保

谢谢。州担保会像189那样每个月都给邀请吗?有配额完成情况可以看吗?新州的list好像没有出 是不是意味着这段时间新州不会邀请,得等到表出来

NSW官方不会公布配额情况,从移民局网站可以看出一点苗头,http://www.border.gov.au/Trav/Work/Skil#tab-content-2

官方发布的190签证申请周期是 75% 的申请人9个月内处理完毕。这9个月从什么时候开始算呢?提交EOI?获邀?体检?补交材料?还是什么?

在线递交付费开始算起

请问新州电气州担保裸分60分要等多久获邀
维州是不是电气裸分60没戏 因为没有博士

因为中介跟我说维州偏爱博士

请问一下,190等签证批准过程中还能更新英语成绩吗

已经提交了签证申请5个月了还没有消息,想能不能再考一次雅思,提高一点分数。不知道可不可以呀?谢谢各位