澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答


#1410

应该可以


#1411

感谢anniej,您真的很热忱和专业!


#1412

你好 aniej
请问现在申请act 190 是不是多了一步delegate的步骤?
如果初审通过 到了delegate 会被拒邀吗?


#1413

一般应该没问题


#1414

谢谢,如果申请489可以用要求pr的职位吗?

另外塔州要求海外3A要找6周之内的广告,如果广告过期了但是发布时间还在6周内可以用吗?


#1415

不适合用要求PR的职位,过期了的也不是很好


#1416

今天收到eoi邀请,填写189的时候有一个relationship status,我有女朋友,在一起两年半但是同居只有半年,domestic relationship在办,所以我应该填写de facto还是never married呢?如果是de facto,那开始日期是我们的同居日期吗。


#1417

你好, 问下, 189签证申请里面 Has the applicant completed, or is currently enrolled in, any studies at secondary level or above? 应该是填大学的教育经历?

需要填写包括高中, 初中的信息吗?


#1418

想請問489簽證提交後(剛好滿65分),審核順序是用提交時間還是用分數高低呢?

地點是南澳


#1419

高中以后的就行,post secondary


#1420

提交时间


#1421

谢谢. 另外
上传附件里面有这几项, 不知该传什么材料

  1. 我的爱人有Member of Family Unit, Evidence of 这一栏
  2. 我的女儿有Custody, Evidence of
  3. 也有Member of Family Unit, Evidence of这栏
    按理说出生医学证明公证(我上传在我女儿 Birth Certificate那栏了)可以证明2, 3对吧
    结婚公证可以证明1, 对吧…
    所以有点困惑, 也没见189签证申请材料清单里面有提到这些

#1422

請問提交 '‘境外’'申請人南澳489簽證 後,審核期間是否可以去澳洲?
使用打工度假簽證,會有影響嗎?謝謝


#1424

您好,我的情况
在堪培拉读完两年硕士
目前完成 Physiotherapist 252511 职业评估,pte四个七,目前分数不算州担60分
因为职业在 Visa Nomination Occupation List for Graduates 列表上,可以无需工作经验申请
我想请问一下,因为我目前居住在堪培拉,所以如果申请维州190需要一份维州job offer;如果我在没有job offer的情况下,直接搬到维州,再申请州担,那么我还需要job offer吗?因为我看官方是说 you are currently living in another Australian state的情况下需要。


#1425

本人189移民在申请签证阶段。已经按要求做了体检,请问移民局还会做背景调查吗?因为要跟公司里的人提前打招呼的。
谢谢指点迷津。


#1426

想请问一下如果申请一个州州担保,邀请下来了没有接受,会影响到以后再申请这个州的州担保么,
还有会不会影响到申请其他州州担保
谢谢


#1427
  1. 不必须上传
  2. 不必须上传

#1428

打工度假签证是在提交489签证申请前获得的话,可以去澳洲境内


#1429

按照官方要求来看,搬到维州的话,应该是不需要offer


#1430