澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答


#1264

律师如何做见证?能说明下么?


#1265

做新的无犯罪公证时间比较长,如果提交190申请后最晚什么时候提交无犯罪?一开始不上传无犯罪文件没关系吗?


#1266

可以一开始不提交,最晚是分CO后要求你补交了,28天内补交


#1267

請問大神, 若於去年底做過ACS評估通過, 在丟出評估之後繼續上班的工作經驗若要用於EOI工作經驗加分, 是否需要再經過評估一次?
(簡單來說就是, EOI能夠加分的工作經驗, 是否一定要ACS評估過? )


#1268

不用


#1269

謝謝!
那想再問, 若之後有換別家公司上班(同樣是IT科技業), 是否就需要再經過ACS評估? 還是之前被評估過扣減年份日期後的工作都可以自動算工作經驗呢?


#1270
  1. Quantity Surveyor, 目前裸分55,想申请新州ORANA 489。请问大约多久能获邀?
  2. 配偶一个月后考英语,考过之后可以给我再加5分,请问我是否可以现在就递交申请,等一个月后配偶5分满足后(假如邀请还没下)再更新EOI分数并补充材料给ORANA?ORANA网站好像没有随时在线更新的功能,不知道分数提高后要如何补充材料?

#1271

请问州担保要求两年内不能在其他州居住,怎样可以证明没有其他州居住过?要上传机票吗?如果到达时间和银行statement开始的时间差了一个月多,会不会定义为其他州居住过?堪培拉说是不能补料,那如果材料不够完美就直接被拒了?


#1272

不需要,评估函有效期内的相关履历都可以顺延自动算


#1273

居住证明,比如水电气单子等


#1274

Orana不是邀请制,符合邀请可以直接递交申请,审理周期三个月
分数提高后可以写邮件问下Orana


#1275

谢谢!新州489可以申请两个区域吗,比如同时申请orana和northern inland,然后选择先获邀的递交签证。这样会不会保险一些?还是说只要分数够了就行,不需要同时递交两个区域?


#1276

可以申请两个区域


#1277

如果申请两个区域,是否应该申请两个EOI?同一个EOI下两个不能同时获邀的吧


#1278

两个EOI


#1279

非常感谢!!


#1280

请教各位大大,我之前的工作经历中有一年左右的gap,我现在马上要递交190签证申请,请问这段经历应当怎么处理最合适呢?要如实填写吗,还是作为经历写进下一段工作中(这段工作不是相关职业,所以不加分)呢?


#1281

如实填写


#1282

请问如果已经在act居住过再申请塔州,被知道申请过act并且住过的话,会不会直接被拒呢?

必须如实回答申请过act吗?


#1283

那请问在80或1221表中要写这一年的时间在做什么,这个应该怎么填写呢?一般可能会有问题吗?谢谢!