澳洲职业评估有问必答

谢谢 PY确实是加分的 但是PY3个月的实习也算是employment吗

请问,如果我vet的时候有一年多工作经验,结果被扣减了一年,只剩几个月。那么我以后想加5分的话,提EOI的时候工作满三年可否提交?还是说要等满四年才能提交?

要扣减后开始算满了三年,才能加5分

应该不能算

anniej…快消研发部门的工程师~本科环境工程专业,要是申请engineer technologist, EA 通过的可能性大么

您好,麻烦您可以帮忙确认一下这种情况是否可以成功过EA的评估。

我本科学的是物理学 理学学士学位,仅仅有一门课程 工程管理。
之后7年从事技术支持工作,类似于IT和硬件技术工程师方面。

请问这种情况,我是否有可能通过自己撰写三片论文等材料提交,通过EA的工程师评估呢?谢谢

应该没问题

本科是理学学士,不能申请EA,EA要求是工学

你好,VET的有效期是按eoi受邀日期算的,还是按照下签日期算的?我的vet有效期到18年8月7日。谢谢。

递交签证申请时还有效即可

谢谢 我再问下 我现在在澳洲持TR期间打工 老板给现金的那种不纳税的 我想问下需不需要把这段工作经验写到EOI和80表格里 如果不写要解释这段gap很麻烦 如果写了CO会不会查我的纳税记录发现我没纳税从而带来麻烦?焦虑。。。

想问下,这段话什么意思,是指2017.5之前的所有工作经验都被砍掉吗?

Your qualifications have been assessed as follows:
Your Bachelor of Engineering from xxx University completed December
2010 has been assessed as comparable to an AQF Bachelor Degree with a Minor in computing.

Your Master of Science from xxx University completed December 2011
has been assessed as comparable to an AQF Master Degree with a Major in computing.

The following employment after May 2017 is considered to equate to work at an appropriately skilled
level and relevant to 261312 (Developer Programmer) of the ANZSCO Code.

国内硕士:艺术理论
新西兰:Graduate Diploma (Level7 ) 幼儿教育
无澳洲本地学历
雅思A类:听读:8.5 写:7 口语:8
申请澳洲189幼教 职业评估认可一年的NZ GD 学历吗?

求教。本人职评已通过 VET 234113,6炸。分数年龄学历加配偶 只能凑到50,无工作经验加分。 之前新州有担保 现在已没有了,目前就只能拼7炸。 想确定下这个职业现在是不是没有其他有可能的州担 489有可能吗? 除了7炸 还有别的出路吗?

国内一本院校GIS(地理信息系统)专业,有一半多的课都是测绘,硕士新南master of geospatial engineering ,请问能通过SSSI或者EA的认证吗?

目前没有其他的州担保

本科是否是工学?工学的话, 并且能提供三篇项目报告可以做EA

我也是chemist被取消后做的chemistry technician,但是结果悲剧了。纠结要不要做re-assessment。你也做了现在?

我跟你情况类似,之前做的chemistry technician, 结果是negtive的,就是employment不认可。你做了现在?

你好,我做了chemical engineering,通过了。