加拿大技术移民有问必答


#650

刚刚拿到ITA,点了continue application,正在填表。
想问一下address history,我中间变更过多次住址,具体日期都记不清了,如果凭回忆大概填写,移民局以后会要求提供水电费单等材料证明吗?
另外注意到unit number只能填写数字,我有的地址含有字母的。这种情况能不能把unit number和street number都写NA,然后把整段地址都写在Street Address那一行?
非常感谢!


#651

其实都还好,你的学费也可以用来之后工作的抵税,现在EE半年就出结果,都可以的。


#652

请问part-time的B类restaurant supervisor 工作时间差不多攒够了,但是拿的本省最低工资标准会对EE的申请有影响吗


#653

问了无数问题的我发现还有更多的问题要问,先行谢过。

  1. 主申工作证明上写的工作类型是Creative Manager,但是在加拿大职业列表里就没这个专业。之前填写的专业是大学的本科及研究生专业Industrial Design,可以继续使用这个专业吗?
  2. 申请时候父母健在,ITA时候有一方亲人不幸离世需要更新吗?更新后是否需要提供死亡证明的公证?

#654

1.看职责贴近加拿大NOC的哪个职业。。大学学习专业这个没有改动的余地阿
2.签证阶段的话更新与否均可。不需要文件。 如果是还未提交签证申请,那ITA的时候直接在系统里体现就好了


#655

没有


#656

不会让提供水电费单据
StreetNumber是必填项,Unit Number可以空着。其余的可以都写在Address


#657

大概可以考虑新省的2174 NSDEE 紧缺职业类别 2017年最新16个紧缺职业清单发布了,不需要雇主 offer 就能申请,近期开放 250 配额
详情可以提供免费评估咨询 http://pg.flyabroadvisa.com/


#658

EE材料审核中,提交上去4个月多了,但体检还有一个月到期,结果还没下来,这种情况CIC会怎么处理?


#659

可能会让重新体检。


#660

又来请教楼主了,我已经满足67/100分,现在在算自己的EE的CRS分数,但是不清楚foreign work experience 这里应该算几年?我全部国内工作经验加起来是4年,但是在不同NOC下的,应该算同一个NOC的工作的时间,还是不同NOC的工作时间可叠加?

举个栗子,秘书做了1年,跳槽了,然后作顾问3年。

这样应该在CRS里应该算几年的工作经验?3年还是4年?


#661

EE里面算四年


#662

大家好。
我想请问一下我的情况是否适合申请技术移民: 非中国硕士学位会计专业,非中国学习法语经历一年,回国工作经验三年,但并非从事会计而是广告业。单身,29岁以下。雅思还没考,但应该可以平均7.5,法语当时成绩为B1,加把劲应该就可以到B2水平。
谢谢!


#663

大概可以考虑NS省提名和魁北克省提名,请提交免费评估 http://pg.flyabroadvisa.com/ 具体咨询


#664

谢谢!


#665

请问,国内设计院工作,桥梁工程师,主要工作内容是画图和结构设计,申请萨省提名,是走2231合适,还是2253合适呢?
本科土木工程,硕士结构工程


#666

请看一下下面两个链接中的职责描述,您的职责更符合哪个
http://ww2.flyabroadvisa.com/noc/2231.html
http://ww2.flyabroadvisa.com/noc/2253.html


#667

请问一年的full-time工作经验对雇主有什么资质要求吗,比如说必须经营满2年以上什么的,每周30个小时的工作算fulltime吗


#668

您好,目前已经递交曼省商业移民申请(EOI-B),请问能否同时申请联邦EE?


请问曼省商业移民申请的这段表述是否就是排他性的意思?


#669

请问ECA认证如果还在进行中,可以递交EE申请吗?我的学历认证肯定没问题只是不想等了。