加拿大技术移民有问必答


#529

英语教育专业,英国对外汉语教师三年,10年工作经验,可以技术移民吗


#530

你好,想走魁省技术移民,问一下,打分的第二项工作经验要与专业相符合吗?第七项工作offer是必须要和所学的专业对口吗?还是随便什么工作都可以吗? 求解答,谢谢啦!!


#531

请问博士后工签属于有雇主担保?附加分能加50分吗?谢谢!


#532

请问,我的工作经验和NOC 0里面的0120 Insurance Manager类似,但我的职位在公司叫处主管(其实也是经理,只不过国企叫法不一样),职级是经理助理,公司合同也是写的处主管,工作内容倒是和NOC里的类似,但不完全一样,因为公司是大企业,所以人力部可能不愿意改职位名称,这符合EE工作经验申请的要求吗?
另外,在提交EE时,加拿大学历需要公证吗?其他材料证明,如工作经验证明需要准备好吗?需要哪些证明材料?
谢谢!


#533

kikyou你好,请问在等待联邦批复过程中,如果有跳槽换工作的话,是否需要把新工作的情况主动补料?新工作是否也需要提供经理的推荐信呢? 另外,等待批复的过程中,如果办理其他国家的旅游签证,是不是也需要主动补料? 谢谢


#534

kikyou你好!

请问一下EE里填工作经验的问题,非常感谢!
1)十年之前的工作经验可以不填吗?
2)十年内的工作经验有的找任职证明有点麻烦,不填在申请表里会有问题吗?


#535

1 )work history这里指填进10年的就可以; 工作证明提供近十年的。
personal history要从18周岁开始写,工作经历可以如实写

2)提供合同、工资单、个税、社保之类的也可以


#536
  1. 方便的话可以主动补料; 不补料的话那就一定和上份工作的推荐人沟通好
  2. 不需要

#537

最高学历硕士,本科计算机专业,研究生经济类专业,工作年限7年半,工作是金融类,年龄35,已婚无子女,雅思还没考,目标暂定为四个6,够资格申请加拿大技术移民么?如果不够,在哪些方面能加分?谢谢


#538
  1. 可以申请,官更注重职责描述
  2. EE签证里面加拿大学历不需要公证;如果是申请魁省,学历需要certified true copy
  3. 工作材料需要推荐信; 在职/离职证明、工资单、合同、个税社保其中之一

#539

请问,如果申请NSNP,配偶需要做WES学历认证吗?


#540

大概可以,建议副申同时考雅思,副申雅思最低考到CLB4: 听4.5,读3.5, 其他4.0

请填一下免费在线评估http://pg.flyabroadvisa.com/ 以便详细评估


#541

不必须


#542

请填一下 http://pg.flyabroadvisa.com/ 以便详细评估


#543

(1)是不是考完雅思和学历认证完之后,才能注册并提交EE?
(2)如果申请NSNP的话,是不是最好不要填写在加拿大有亲属(安省)?


#544

@kikyou, 请问是不是只认证最高学历就行?


#545
  1. 不要求
  2. 不要求专业对口

#546

1)是的
2)是的;但是直系亲属要看情况了


#547

不是,最好是post-secondary的都做认证;不确定只做最高学历的后期会不会让补交


#548

啊。。。我前几天做了在线评估,然后你们的一位工作人员告诉我“如果博士是全日制的可以只认证博士”。 到底是如何呢? 别到时再补认证,太浪费时间。