提醒贴-在线评估未回复或会员权限需升级请在此提醒

昨天提交的申请,请帮忙评估,谢谢!

10月28日提交了在线评估,麻烦尽快回复一下,多谢了

这个怎么看的

我10月31号提交的评估,11月1号还没有回复,都过一个月了 :sweat_smile:

我于11月3日提交了会员和在线评估,烦请及时回复,非常感谢!

收到的评估都已经回复了。当前在线评估平均会在半天内回复,没有获得及时回复的可以微信提醒:

你好,用户名koalabear上一日申请评估未收到回复,想先确定主申副申。多谢。

你好,我提交了在线评估,也提交了免费会员的申请,收到了邮件,是不是可以有两次的免费咨询呢?谢谢

12月2日提交了在线评估,请回复,谢谢!

你好,我2年前及去年都来咨询过移民的事项。今年魁北克移民有新政出来想试下。在线评估及会员申请都重做发给你们了。希望得到的答复是:1,我是英语为第一语言法语为第二语言本科学历,我先生是法语为第一语言硕士学历,目前以我为主申是否可以,2,我先生在非洲法语国家工作从事国企管理,是不是做主申更有可能通过?他在国外不能回国办理的情况下是否可以通过网络办理?3,全权委托你们办理成功的全部费用是多少?4、雅思他不便去考,由我来考的话是否我就得做主申? 谢谢望尽早回复

12月11號提交了在線評估,請回覆,希望找雇主擔保的
謝謝

今天刚做了在线评估,希望能尽快回复

12月16日提交评估,期待尽快得到回复,谢谢

您好,请回复我的在线评估,并且我想成为付费高级会员并尽快签约,该如何联系你们?谢谢

都已回复。

已经提交在线评估,希望尽早得到答复,谢谢

都已回复。

已经提交了在线评估,期待尽快答复

都已回复。

你好,我刚刚提交了免费评估,期待尽早得到答复,急,谢谢