网络教育本科有可能加拿大技术移民么?


#1

今年35了,马上就36了,想碰碰运气试试。打算走加拿大SINP萨省省提名。
我06年工作到现在11年了,从事的一直是计算机软件设计相关工作(当然中间换工作有间断,最长一次半年)。
由于我大学是英语专业(专科),所以2013年我又报名了 网络教育2.5年本科(非全日制) 计算机软件专业,学位和学历在学信网都能查到。

我想问下:我这种情况,学历属于 “3年以上本科” 加分么?

3年以上本科 University Degree that required at least three years of full-time study; OR

英文解释是需要全日制3年以上的学习经历

如果不属于,那我也就省心了:joy:

如果属于的话,提交材料还需要 英语专业的证书么?


#2

专科和本科的都要提供,可以申请。