你和美国之间只差了一个EB3


#1

timg (1)

美国EB-3(Employment Based Third Preference)属于职业移民的第三优先类别,包括熟练工人(Skilled workers)专业技术人员(Professionals)以及非熟练技术工人(Unskilled workers),这是美国历史最悠久的技术移民项目之一。

这里要为大家介绍的是第三种人员Unskilled workers或other workers,我们也称其为EW3非技术移民

为什么我们独独拿出这类移民介绍给大家呢?因为这类移民申请要求的条件非常低,它既不像普通技术移民那样要求高学历、高水平的英语能力,也不像投资移民那样需要高额的费用,可以说这是一个普通人都可以申请的移民项目

可能有人说了,既然这样那不是人人都可以申请了,哪有这种天上掉馅饼的事情

凭心而论,任何事情都有利有弊,在某些情况下弊端也许会转换成有利的一面,我们在选择移民项目时,不能一味的去选择最好的,因为最好的不一定是最适合的,下面我们就一起来看看,EW3非技术移民究竟是怎样的一种移民方式。

首先我们来看看申请EB3需要什么条件。
1.年龄在18-47岁之间;
2.身体健康,无传染性或重大疾病;
3.无犯罪记录;
4.没有语言、学历、性别、技术、经验和资产要求。

别惊讶,你没有看错,就是这样极低的要求。可能又有小伙伴要说了,如果真是这样那还不抢疯了?还是那句话适合自己的才是最好的,下面我们就来说一说为什么有的人不愿意选择这种移民方式。

timg (2)

EB3移民需要为雇主实地工作一年

雇主一般是一些鸡肉加工厂、护工或者是清洁公司,提供的工作一般为包装、清洁等不需要什么技术含量的工作,基本上人人都可以做

但是这样的工作往往在美国当地招不到合适工人,雇主需要在当地发布招聘广告,一段时间后证明无法招到足够的人员,这时才能招聘国际工人并为其申请移民身份

很多申请人认为这一年的工作没有办法承受,特别是那些基本没有做过什么体力活儿的人一看到这一条就放弃了。但实际上美国的机械化程度非常高,工作强度并没有多大,任何人经过一段时间都可以适应。

EB3移民需要经历漫长的排期

美国规定每年签发给每一个国家(按出生地算)的绿卡不能超过总绿卡配额的7%。现在只有4个国家是由于达到7%上限而需要排队的,那就是中国、印度、菲律宾和墨西哥

又由于不同签证的优先级不一样,也就是配额不一样,就会引发排队现象,当出生国家配额不足和签证配额不足同时发生时,就成了独立的队伍。

目前中国大陆地区的申请人基本需要等待八年左右,因此许多急于移民出去的小伙伴就不会选择这个项目。

孩子超龄不建议申请

按照美国的法律规定,21岁以下的子女可以跟随父母一起移民美国。但是就我们刚刚阐述过的排期问题,如果计算八年以后孩子已经超过21岁,这样的家庭就不太建议做这个项目了,相信很多家庭选择移民美国都是因为看中了美国世界第一的教育,即使需要等待,即使需要为雇主工作一年,为了孩子的将来也是值得的。

更何况在美国,18岁以下的公立教育是免费的,大学的学费也是国际学生的1/3-1/4,如果打算将来把孩子送出国留学,算一笔经济账还是这个全家移民的项目更合适一些。

目前,飞出国已为广大客户甄选出优质的雇主,从本月起以最低价推出美国EB3项目,如果您在其他移民道路上无法走通,不妨考虑一下这个经济实惠又成功率极高的移民项目,让自己多一个选择。


#2

向往美国?那就申请EB3吧!

飞出国:如果你已经后打算在美国生子,如果打算孩子从小就读国际学校或出去留学,或者希望孩子以后去美国读中学,读大学,或者希望给自己的家庭及子女准备一个美国身份,那么,美国EB3你值得投资。

只需要一线城市几平米房子的投资获得一个美国身份,这笔投资杠杆不够大吗?假使投资失败,最多相当于住的房子再压缩一点平米数,大部分家庭承受的起。

当人们第一感觉是国内做EB3是基本都是骗人的时,我的回应是,“万一没被骗呢”?项目本身没有问题,骗不骗人看怎么选择中介和项目方了。

任何项目也不会保证百分之百成功,飞出国建议申请人组合其他移民项目一起申请(例如技术移民,荷兰库拉索投资移民,欧洲购房移民),做到快慢搭配,最好能尽快拿到一个其他国家绿卡或护照。假设美国绿卡没拿到,也不会有太大失落。

或许很多人还没有计算出美国绿卡的价值,或许很多人感觉美国绿卡没什么用,但卡到用时方恨少,有可以选择不用,没有没法选择用。

美国绿卡,值得拥有-飞出国

如果不是因为钱太多,考虑避税,你真的值得拥有一个美国绿卡。

有钱人也没有仅仅因为税的问题而逃避美国绿卡,只是现在美国EB5投资移民排期要15年,对大部分家庭已经失去了投资的意义。

美国有最好的教育,最好的科研,最强的经济,最完善的金融,同时也是自由,民主,平等等价值观的传播者。这些足以弥补美国在某些方面的不足。

在国际化的今天,应该用全球化的眼光看待这个世界。持有美国绿卡没有严格的定居要求,但给家庭创造了一个可以融入西方社会的门票。哪怕不融入,参与和体会一下也没有坏处。

如果对美国是存在偏见,最好的办法是去日本,欧洲,美国多转转;全世界人民都在用脚投票,我们用嘴和键盘投票显得失去了意义。

美国EB3,值得投资-飞出国

条件简单,费用低廉,肯投资大部分人都有希望,唯一限制想象力的是魄力。现在EB3费用比前两年低很多,已经不需要很大魄力了。这个决策已经没那么难下了。

向往美国,梦想美国的人很多,尤其是中国,菲律宾,印度这些国家,因此可以听到很多项目有排期,这个排期都是按照申请人的出生国际来计算的。中国人申请美国EB3的排期8-10年,说明已经有很多申请人在做这个投资,移民局数据不会欺骗群众。

美国每年吸收百万移民,除了部分亲属类别外,技术类别也占很大部分,这其中,EB1A 属于各行各业的精英或杰出人才,不需要劳工部审批的雇主offer就可以直接申请,速度快而且基本无排期,原因是这类申请人本身比较少,尤其是之前,大部分精英还是选择在国内,近几年中国地区精英和富人都通过各种方式移民美国,有钱的EB5,有才的EB1。

对普通中产阶层,去美国为数不多的方式就是 EB3,这个项目的特点是对申请人要求很低,但需要雇主担保,并且当前EB3费用相对EB5和EB1来说都低廉。作为雇主担保项目自然比技术移民贵,但也值得某些人群投资。

EB3 问题答疑解惑,别把某些事太当回事

很多人听到EB3这个项目第一直觉是骗人的,要么是因为他们印象里美国不可能这么好过,要么他们听说过一些被骗的案例,但EB3这个项目是由美国政府承诺和保护的,至于被骗主要还是选择的中介有问题。

去美国,EB3最靠谱

飞出国已经与多个美国项目方接触,选择合适雇主,飞出国同事也有多人办理了EB3,我们首先对这些雇主有信心,其次我们也做好各种最坏打算,最重要的,如果向往美国,那就EB3吧,对我们别无选择。除非你符合EB1,否则即使有钱,EB5也并不比EB3好多少,EB3 是一步到位绿卡。EB5其实最开始拿的是条件绿卡,EB3比EB5在理论上要稳妥安全的多。

时间是问题,也不是问题

时间是另一个没法回避,只能接受的现实,配额有限,申请人多,才导致排期长,这说明了项目的热度。

想去美国EB1最快,如果不符合那么EB5可能比EB3还慢。

EB3 不适合年龄太大,尤其是子女超过12岁的申请人,理想的子女年龄应该控制在10岁之内,否则不好把握是否存在子女超龄问题。

另外,因为夜长梦多,10年以后的事存在诸多不确定行,因此增加了更多疑虑,包括对政策,对雇主,对自己都有担心,都有顾虑。

解决时间问题和政策变化问题的最好的办法是提前做,早点做,找靠谱的中介做(例如飞出国 :slight_smile: )。

政策和雇主,项目方靠谱吗

飞出国尽最大努力选择靠谱雇主,选择价格合适的雇主,EB3雇主也集中在已经存活了几十年的食品行业,人只要还吃饭就需要的行业,万一雇主自身出了问题,飞出国也会帮申请人联系其他雇主,飞出国的合作律师也可以解决过程了一切移民申请相关的法律问题。要相信美国的诚信问题。

飞出国作为中介方,会与多个项目方沟通,了解的信息,对行业的认识,对移民过程的研究都比申请人多,飞出国不仅甄选雇主而且对过程保驾护航,这与只接触一个项目的人们不一样。不可能所有接触的雇主都不一样。

还需要给雇主工作一年

首先,EB3 雇主所在区域比较偏,其次EB3从事的工作比较单调,EB3作为雇主担保需要实际为雇主工作一年,很多人因此而放弃。

飞出国建议申请人可以等拿到绿卡后再放弃,那时如果感觉需要做一年劳改才能保美国绿卡不值得,完全可以放弃,如果那时感觉到了美国绿卡对家人的价值,那么一年美国不限制自由的劳改可能也值。

最差,我们可以考虑与雇主协商,通过支付违约金或者替雇主找人的方式免去一年劳役,这个成本不会太高,而且这只是一个选项。一个身份的价值有时是无法衡量的,而且这是多年后的事情,而现在办理其实是买了一个保险。

尽量与其他项目并行做,例如技术移民,荷兰库拉索移民

EB3 适合本科及以下学历(硕士飞出国不做EB3的),子女年龄在10岁之内(办理时不要超过12岁),为了“美国梦”愿意等,愿意付出艰辛,愿意付出成本,不惜承担投资失败风险的人。而一旦投资成功就会得偿所愿,美国身份带来的便利和经济利益有时无法衡量。

对于担心美国EB3项目风险的申请人,飞出国一直的建议是如果有可能请尽可能配合其他项目一起申请:

  1. 加拿大,澳洲,新西兰技术移民,面向高技术人群
  2. 加拿大,美国,澳洲,新西兰投资移民,面向高净值人群,留学美国和美国绿卡不一样
  3. 荷兰库拉索,不符合技术移民,同时不愿意付出更多成本,同时可以选择短期内不出国做移民监的人群

美国EB3慢,配合一个快的,且可以在EB3前拿到绿卡甚至护照的项目,会让整个家庭的规划更加灵活。

不论是美国生子,还是美国低龄留学还是美国中学大学留学,家庭有一个美国绿卡给予孩子的将是一个平台,对孩子的影响是潜移默化的。

没错,你和美国之间只差了一个 EB3!只有EB3让你和美国更接近。

当前飞出国推出美国EB3+荷兰库拉索的优惠套餐活动,是否适合您,有哪些疑问,都可以与飞出国沟通释疑。真正了解后才有否定的权利。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#3

美国EB3配额

非技术Ew3的全球配额是5000个,每个国家不超过7%,所以是350个左右。所以排期会比较长。

当前按官方数据,EB3 中国区申请人的排期需要10年以上。

https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin.html

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#4

2018年 美国 EB3 项目进度 - 飞出国

劳工卡获批大约要8个月左右,I-140获批大约需要12个月,广领馆面试是需要等排期快到的时候,这个周期由申请人数,撤销人数,审批人数决定。

EW3 对应的费用支付阶段:

签约先支付一期费用,开始审核材料,匹配雇主,之后申请劳工卡,获批后再支付二期费用。

第三阶段I-140移民请愿批准后支付三期费用,最后获得广州领事馆面试通知后支付第四期费用。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信: http://flyabroad.me

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#5

美国EB2,EB3 高技术工费用好多在18-21万美金之间。排期4年多,随着申请人增加,排期可能会进一步延长。另外 EB2,EB3 都需要本科学士学位以上学历,多年专业相关工作经验。申请流程和难度当然也大,因此费用也高。

EW3 的优势相反,面向学历不高,专业职业不好的申请人,最好是做过技术工人岗位的申请人。因为成本最低,因此可以一搏。即使不成功,损失也不是很大。

飞出国建议 EW3 申请人要搭配其他项目,例如常规技术移民,雇主担保移民或荷兰库拉索移民(万一没有其他国家绿卡还可以入籍荷兰拿欧盟护照)。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国: http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#6

EB3客户的最新进展,6月份递交劳工卡申请,10月份递交移民局I-140申请收到确认信。

由于EB3排期长,申请人可以同时考虑荷兰库拉索或欧洲本土希腊购房移民项目,都是三代移民,都无移民监,都含有房产,可以解决短期和中期问题,希腊项目有包租多年直接返现金的,也可以根据需要选择富人区房产,有意可以添加飞出国微信咨询细节,微信号: flyabroad


#7

为什么办理 EB3,美国 EB3 的价值

EB3 排期长,办理EB3的申请人大多数是子女年龄较小,希望让子女去美国读高中或大学的群体,例如现在EB3排期8-10年,如果子女现在年龄只有 5 岁,那么10年后才15岁,准备一下正好去美国读高中,年龄再大一点后可以直接去美国按美国居民身份申请大学。

有美国居民身份首先可以省下大笔学费,境外国际留学生的学费大概是本土学生的2倍,甚至3倍,4倍,如果以后真的去美国读大学,那么前期办理一个EB3,就当买了一个保险或高收益理财产品,基本不会亏的。

当然,有些东西不是钱能买来的,首先是某些专业,例如医生,律师等,没有本国身份要么没法申请要么很难申请,有了本土身份就没有了申请限制,而且更容易申请到自己喜欢的专业。现在,随着中美关系紧张及中国留学生这些年的表现,很多美国大学都或多或少不再欢迎中国留学生,尤其是顶尖院校。

有了绿卡身份后不仅省钱,可以选择更广泛的专业,可以比留学生更容易的入读好学校,父母家人也可以更容易的陪在身边,为以后提供众多便利。

另一个是,如果子女在美国读书后感觉美国好可以按当地居民身份更容易的找到合适工作,如果希望可以选择留在美国,即使不工作留在美国也没有问题。而对于国际留学生,工作更难找,要想留在美国也没有那么容易,还要经历很多一代移民的苦楚,父母做好规划子女可以获得更高的平台。

如果打算马上就去美国定居,那么EB3周期10年是太长,但如果是为未来做个规划,那么应该早做决定,十年树木,有些事情急不来,只能早作准备。等孩子超过10岁再办理EB3到时子女可能超龄带不过去,那样就只能将是否移民美国的任务交给子女了。

总之,办理EB3就是为未来储备了一个移民美国的可能,算是一笔长线投资或保险的,虽然不能马上获得受益,但一旦成功或许很有用。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。

也可以考虑欧洲本土希腊购房移民项目,都是三代移民,都无移民监,都含有房产,可以解决短期和中期问题,希腊项目有包租多年直接返现金的,也可以根据需要选择富人区房产,飞出国都可以帮您解决。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国(flyabroad_hk): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#8

近期美国 EB3 咨询常见问题

EB3 非技术工类也叫 EW3,申请条件十分简单,只要学历别太高就好(太高反而容易拒签),另外因为周期长,申请时孩子最好是10岁左右。

最近速度比较快的美国 EB3 新雇主注册在路易斯安那州,工厂地点在阿拉巴马州。

1、自己能否选择雇主?

答:我们目前就两家鱼肉加工厂雇主,目前审批很顺利

2、从提交材料到劳工卡获批,大概多长时间?

答:两个半月

3、从劳工卡获批到I140获批,大概多长时间?

答:一年半

4、从I140获批到面试通知,大概多长时间?

答:五六年

5、从面试通知到面试通过拿到签证,大概多长时间?

答:半年内

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。当前荷兰库拉索可以和荷兰KM绑定申请了。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以通过微信联系飞出国(flyabroad_hk): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


#9

美国移民局暂停受理EB-5区域中心申请,EB-3成最佳移美途径!

从2006年至2012年3月,美国共批准1万4708件投资移民案,其中一半是中国人申请的投资移民案。2013年,美国批准的投资移民案中中国人占80%。如今申请美国投资的中国人占90%以上!

近日,美国移民局发布通告:经过多次国会授权延期后,EB-5投资移民区域中心程序已于2018年12月21日到期。这也意味着包括投资移民(EB-5)区域中心计划在内的多个联邦项目将被迫同时暂停, I-924、I-526和I-824的申请审理都被暂停!接下来的情况还未在美国移民局官网公布。


△截图来源:美国移民局

I-924:不接受新申请,且终止审理
自2018年12月21日起,移民局不接受新的 I-924申请,已递交尚未批准的I-924申请将暂停审理。 I-924申请,即投资移民试点计划的区域中心申请将终止审理。

I-924A:可继续提交,但暂停审理
虽然移民局不接受新的I-924申请,但在EB-5区域中心计划暂停期间,区域中心仍可以继续提交2018财年区域中心年度认证 I-924A,但移民局接收后将会暂停审理。

I-526和I-485:接受申请,但暂停审理
在EB-5区域中心计划暂停期间,移民局会继续接收EB-5区域中心项目投资人的I-526和I-485申请,但是申请的审核和裁决也将会暂停。

I-829: 不受政府关停影响,继续接收和审核申请
值得关注的是,在EB-5区域中心计划暂停期间I-829申请将不受影响。移民局会继续接收并且审核此类申请。此外,如果国会颁布重新授权延长或修改区域中心项目的立法, 移民局将向公众提供进一步的指导。

美国国土安全部官员 Charles Oppenheim日前在一次专业会议上披露, 来自中国的投资人要获得绿卡,需要等待超过14年 ——但是对于其他国家来说,等待时间则短的多,比如, 来自印度的投资人需要等待5.7年 ,来自 巴西的投资人仅需等待1.5年 ——如今又赶上政府关门不审批,势必造成更多的案件积压和排期时间的无限延长。对于已经做出规划的家庭,将会面临尴尬的状态并增加更多不确定的因素。现如今,美国EB3雇主担保项目的申请,可以解决大部分打算移美申请人最为担忧的问题!

EB-3(非技术工)项目优势·飞出国:

  • 年龄要求宽松,无学历、语言等要求;
  • 费用较低,资料简单,签证成功率高;
  • 一人申请,全家移民,一步到位拿永久绿卡;
  • 办理流程透明化,可通过官网随时查询。

EB-3(非技术工)申请条件·飞出国:

  • 年龄18-47岁之间;
  • 身体健康,无传染性或重大疾病;
  • 无犯罪记录;
  • 无语言、学历、性别、工作经验和资产要求。

EB-3(非技术工)申请流程·飞出国

  • 对申请人进行初步的审核评估,获取雇主岗位名额;
  • 签署委托协议、递交资料,获取雇主Job Offer;
  • 向联邦劳工部(PERM)递交劳工卡申请,获得优先日期;
  • 获得劳动许可证(劳工卡);
  • 向美国移民部递交I-140申请,收到移民局接收函;
  • 获得移民局批准函;
  • 向国家签证中心NVC递交材料;
  • NVC发出Packet 3;
  • NVC发出Packet 4;
  • 雇主发出再确认函(确认雇佣),申请人参加体检;
  • 美国驻华广州总领事馆参加面试,取签;
  • 登陆美国。

根据2019年1月份的移民排期表B显示,EB3 other workers排期目前在2008年6月1日,排期为十年左右:


#10

2019年美国 EB3 非技术工类申请流程 - 飞出国

  • 从递交材料到劳工卡获批,大约需要3-6个月;
  • 从劳工卡获批到I-140获批,大约需要3-18个月;
  • 从I-140获批到面试通知,大约需要6年甚至更长;
  • 从面试通知到面试通过拿到签证,大约需要半年。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以通过微信联系飞出国( flyabroad_hk ): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由 飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。