2017-2018年度南澳州担保


#1

南澳州担保要求并无太大变化,具体参考:南澳州担保申请要求,流程及注意事项

现有多个4个6可以申请的职业。

新系统开放时间由原12点延后到了下午2点

南澳国际留学生(包括优秀国际毕业生)移民政策

一般要求

  • 若您申请南澳国际留学生资格,您必须达到相同的提名在国家,年龄,技能评估,工作经验,英语和财务能力上的要求。您可以在工作经验,英语和财务能力方面获得豁免。请注意查看以下提出的相关豁免要求。
  • 您的南澳资格必须同您的提名职业在同一领域
  • 您的南澳资格必须在CRICOS注册(最短一个学年,CRICOS注册最少46周)
  • 如果您的任何研究学习是在南澳之外进行的,那么至少百分之五十的学业必须在南澳境内完成
  • 对于技能工作经验,必须是职业清单上的技能职业
  • 如果您的职业要求额外的实地工作经验,您必须当前在提名职业工作,或在南澳与提名职业非常近似的职业工作(最少每周20小时)。其中的一些职业要求当前在毕业后最近的12个月里在南澳您的提名职业或同提名职业非常近似的职业工作
  • 南澳移民局能够提供有限的职业提名,作为特殊条件申请或适用于补充职业清单。计划适用于所有职业,可能会更改,将根据南澳就业增长来优先考虑申请人

补充职业清单 和 特殊条件申请

涉及到南澳国际毕业生的补充职业清单和特殊条件申请的要求两者是一致的,要求是基于在南澳完成的学业水平制定的。

  1. 满足以下要求即可申请补充职业清单和特殊条件申请:
  • 若目前居住在南澳,在南澳完成VET或更高的资格认证(文凭或证书)
  • 若目前居住在海外,在南澳完成本科及以上学位
  1. 工作经验的要求适用于补充职业清单和特殊条件申请:
  • 工作经验的要求取决于你在南澳完成的学业水平
  1. VET证书或文凭在南澳完成
  • 当前在南澳地区您的提名职业或与提名职业非常近似的职业工作(每周至少20小时)6个月
  • 当前在大阿德莱德您的提名职业或与提名职业非常近似的职业工作(每周至少20小时)12个月

若要被看做是在南澳地区工作的,您必须被雇佣和居住在大阿德莱德之外的地区。

4 . 在南澳完成大学本科及以上学位

当前在南澳从事技能职业(每周至少20小时)

在提名职业达到了一般工作经验要求。如果您要求澳大利亚工作经验,那么其中的六个月必须是在南澳的工作经验

注:如果您的职业要求两到三年的实地工作经验,则您必须正在从事您提名或与提名职业非常近似的职业。其中的一些职业要求当前在毕业后最近的12个月里在南澳您的提名职业或同提名职业非常近似的职业工作(每周至少20小时)

若您是当前居住在南澳的优秀毕业生,您可以得到工作经验豁免

一般工作经验要求

  • 过去三年中有一年的技术工作经验,除非您的职业有更高的工作经验要求。
  • 技术工作经验定义为在国家技术职业清单上的技术职业上至少每周20小时的有偿工作。技术工作经验不需要是您提名的职业或同提名知职业非常近似的职业,除非您的只要要求额外的工作经验。
  • 如果您的职业要求额外的工作经验,您则需要证明您在您提名职业领域有足够满足要求的工作经验。
  • 如果您是离岸申请并且打算依靠澳大利亚技术工作经验来满足工作经验要求,则您必须在南澳至少有六个月的工作经验才可以申请
  • 如果您是在岸申请并且打算依靠澳大利亚技术工作经验来满足工作经验要求,则您必须在南澳至少有六个月的工作经验并且当前正在南澳技术职业中工作(每周至少20小时)
  • 技术工作经验是在成功完成相关资格评估后的工作经验。

南澳毕业生资格指南

以下表格提供了一份指南:如果您满足基于您的居住地和在南澳得到的最高资格的补充职业清单和特殊条件申请的要求。

居住地点 在南澳完成的最高资格 是否可以申请补充职业清单和特殊条件申请
当前居住在南澳 VET(文凭或证书) 是-您必须当前在南澳实地工作12个月及以上(或当前在南澳乡村地区实地工作6个月及以上
高等教育资格(本科及以上学历) 是-符合一般工作经验要求或当前在南澳技术职业中工作
目前居住在州内 VET(文凭或证书)
高等教育资格(本科及以上学历)
目前居住在海外(澳大利亚境外) VET(文凭或证书)
高等教育资格(本科及以上学历) 是-符合一般工作经验要求,如果依靠澳大利亚工作经验,则至少六个月属于南澳

如果职业要求额外的实地工作经验,您必须达到此要求或者目前正在南澳的提名职业或与提名职业近似的相关职业工作(至少每周20小时)。其中的一些职业要求当前在毕业后最近的12个月里在南澳您的提名职业或同提名职业非常近似的职业工作。

豁免

  1. 工作经验豁免

1)如果达到以下任一一个优秀毕业生类别,则可以得到两个列表的工作经验豁免。您将需要当前居住在南澳并且在南澳公立大学(两年内)通过GPA完成以下其中一项学业:

  • 完成博士或硕士研究
  • 本科学历GPA达到6.0及以上
  • 一学年一等荣誉(在南澳完成本科学历之后)
  • 硕士学历课程完成后GPA达到6.0及以上(在南澳完成本科学历之后)

南澳三所公立大学:弗林德斯大学,阿德莱德大学,南澳大学

如果您是南澳私立高等教育机构的优秀毕业生,您将被逐案考虑。查询是否有资格申请优秀毕业生,请将成绩单发送至gsm.sa@sa.gov.au
配额依旧适用于优秀毕业生类别,一旦达到配额,此类别申请可能会被关闭,或某些职业无法提名。

2)如果您是南澳的国际毕业生,符合以下条件之一,可以获得工作经验豁免:

您的职业被列为可用或低可用性。您居住在南澳并且满足以下条件之一:

  • 英语水平达到 Proficient(四个7)及以上 或
  • 最低雅思7.5;PTE 73;托福 102;CAE 191 或
  • 美国,英国,新西兰,加拿大,爱尔兰公民或护照持有者 或
  • 目前在南澳从事技能职业(每周最少20小时)

如果您的职业要求两到三年的额外实地工作经验,您必须当前在南澳您提名的职业或与提名职业近似的职业工作(至少每周20小时)。其中的一些职业要求当前在毕业后最近的12个月里在南澳您的提名职业或同提名职业非常近似的职业工作。

  1. 财务要求豁免

澳大利亚的国际毕业生可以向您的父母索取财务支持。父母需要完成财务能力宣言。

  1. 英语豁免

居住在南澳的优秀毕业生可以免除所有职业清单中的国家提名英语要求。但您需符合DIBP最低限度的英语要求:Competent(四个6)

需要注册的健康和教育专业人员需要将当前注册证据上传到南澳。

目前在南澳工作(南澳工签持有者)移民政策

可以申请:

提名职业名单(含特殊条件申请)
补充技能职业清单
提名的永久性190签证(被列为“离岸申请人临时489签证”可申请)

职业要求:您当前在您的提名职业或与提名职业非常接近的职业在南澳乡村地区工作了六个月或在大阿德莱德地区工作12个月(每周至少20小时)

注:仍需要满足上述的一般工作经验,满足的资格必须在职业评估中得到确认。澳大利亚或海外的资格是可以接受的。被认为在南澳的乡村工作,您必须被雇佣和居住在大阿德莱德以外的地区。

配额适用于目前在南澳类别工作的提名,一旦达到配额,此类别申请可能会关闭或有进一步的其他要求。

在南澳的家庭成员(南澳家庭担保移民)移民政策

此途径适用于符合所有技能提名要求的并且有直系亲属在南澳居住的技术工人。

此途径允许申请在职业列表上的特殊情况申请或补充职业清单上的职业

您必须有本科或以上学历,满足的资格必须在职业评估中得到确认。澳大利亚或海外的资格是可以接受的。

您再南澳的直系亲属需符合下列所有要求:

居住在南澳的家人必须是你的祖父母,父母,兄弟姐妹,养父母。
您的家人必须年满18周岁
您的家人必须是澳大利亚永久居民或澳大利亚公民
您的家人目前居住在南澳,在过去的十二个月内居住在南澳
在南澳的家人须完成一份声明以确认其符合所有此种途径移民的要求

配额适用于此种途径下的提名,一旦达到配额,此类别申请可能会关闭或有进一步的其他要求。

高分类别申请

在DIBP的积分测试中得到80分(含国家提名分数),即可申请补充职业清单和特殊情况申请。

只要符合高分的最低要求和所有其他技术提名要求即可申请489或190签证,注意有些职业您只能申请489临时签证。

如果您需要10分提名分数才可达到80分,请确保了解临时489签证的条件。

南澳移民局将会在在线申请表中要求一些文件来核实EOI积分,如有必要南澳移民局将会和DIBP密切合作

国家提名不能确保有就业机会,再申请之前请您务必彻底研究您技能的就业机会,您可以在相关技能职业中使用您的技能,获得高分有助于寻找工作

补充技能清单上可能会对立即得到就业有一定障碍,请彻底研究您的技能就业机会。您有责任确定您的职业是否需要进一步培训,或者您在南澳工作之前是否有注册,执照,居留或其他要求。

配合适用于高分类别的提名,一旦达到此配额,某些职业可能会关闭此类别的申请或有进一步的其他要求,例如更高的积分要求。

补充职业清单和特殊条件申请

符合下列要求(以上四类)之一的,可以使用补充职业清单特殊条件申请

  • 南澳的国际毕业生
  • 过去12个月里在南澳技能职业岗位工作过
  • 有一名直系亲属在南澳居住12个月及以上
  • 达到高分

补充职业清单:反映了所有适用于短期职业清单(STSOL)但不适用于南澳国家职业清单的职业。此清单上的职业并不是作为紧缺职业,他们适用于受限制的(能够证明受雇结果或家庭关系的)申请人,来支持南澳参与的技术移民项目的人力资本和经济目标。

注:这份列表上的一些职业可能会在申请者立即有资格获得工作这方面存在障碍。请务必仔细研究您的就业机会。您也可以在相关的技能职业中使用您的技能。在您可以在南澳工作之前您有责任确认是否您的职业要求进一步的培训,或需要注册,取得执照,居留及其他要求。

2017-2018南澳州担保一般工作经验要求

一般工作经验要求

  • 过去三年中有一年的技术工作经验,除非您的职业有更高的工作经验要求。
  • 技术工作经验定义为在国家技术职业清单上的技术职业上至少每周20小时的有偿工作。技术工作经验不需要是您提名的职业或同提名知职业非常近似的职业,除非您的只要要求额外的工作经验。
  • 如果您的职业要求额外的工作经验,您则需要证明您在您提名职业领域有足够满足要求的工作经验。
  • 如果您是离岸申请并且打算依靠澳大利亚技术工作经验来满足工作经验要求,则您必须在南澳至少有六个月的工作经验才可以申请
  • 如果您是在岸申请并且打算依靠澳大利亚技术工作经验来满足工作经验要求,则您必须在南澳至少有六个月的工作经验并且当前正在南澳技术职业中工作(每周至少20小时)
  • 技术工作经验是在成功完成相关资格评估后的工作经验。

2017-2018南澳州担保英语要求

  • 必须符合所提名职业所需的英语水平,南澳国际毕业生符合条件可豁免英语能力。
  • 移民局接受以下英语考试成绩:
  • 雅思(A类或G类)
  • OET职业英语考试(仅适用于健康专业人士)
  • PTE英语学术考试
  • 托福iBT(基于互联网的,英语作为外语的测试)
  • CAE-剑桥英语:高级

注:英语成绩在提交申请时三年内有效。若提交CAE-剑桥英语:高级 成绩,考试须在2015年1月1日及之后完成。

  • 英语水平分类根据职业要求不同分为以下几类:
  • Competent(四个6)
  • Competent Plus(四个6.5)
  • Proficient(四个7)
  • Proficient Plus(四个7.5)
  • Superior(四个8)

以上五种英语水平对应成绩表为:英语成绩对照

  • 英国,加拿大,新西兰,美国,爱尔兰护照持有人和公民免提供英语考试成绩

  • 如果您目前作为健康专业人员或教育专业人士在南澳注册,您可以向南澳上传一份当前注册证书并提供一份达到Competent水平的英语测试结果。您不需要达到任何职业列表中额外要求的英语水平标准。

  • 如果您目前在南澳从事技术职业(每周最少20小时),您只需达到DIBP的最低英语水平要求,即Competent(除非您的职业要求在南澳注册-见上一条)

  • 某些技能评估机构可能会有更高的您需要达到的英语水平要求,申请前请和您的职业评估机构进行沟通

  • 如果您的职业要求在南澳注册或持有执照,您将需要保证达到在南澳的注册或执照机构要求的在南澳工作的英语语言要求。有注册要求的职业包括贸易,教育和健康类职业。

南澳-财务能力要求

  1. 移民局保留在抵达南澳之后的时期内征求更多财务信息的权利,这取决于您是离岸申请还是在岸申请。主要是为了能够保证您在南澳期间有足够的资金支持。
  2. 您需要在下表范围内组合您的现金和资产。作为参考,移民局建议离岸申请人有20000 AUD的现金,在岸申请人有5000 AUD的现金来安置自己。在得到签证之前您不得处理任何资产。
  3. 如果您是澳大利亚的国际毕业生,您可以向您的父母索取财务支持,但您的父母需要完成一份财务能力声明
    ,同时此声明必须上传到您的在线申请中。
家庭成员 现金和资产组合要求(离岸申请人) 现金和资产组合要求(在岸申请人)
主申 20000AUD-25000AUD 5000AUD-10000AUD
主申加一名家属 25000AUD-30000AUD 10000AUD-15000AUD
主申加两名家属 30000AUD-35000AUD 15000AUD-20000AUD
主申加三名家属 35000AUD-40000AUD 20000AUD-25000AUD

2017-2018 南澳州担保职业列表

2017-2018南澳州担保职业列表

2017-2018 南澳补充职业列表

2017-2018南澳补充职业列表


#2

Competent Plus English (or Proficient overall)

这是四个6?


#3

四个六点五分及以上的


#4

Offshore境外申请人有开放吗?需要什么条件?