最新澳洲act州担保职业列表2017.07.05

act
标签: #<Tag:0x00007f459d59a788>

#1

飞出国:2017年7月4日公布的ACT州担保190职业列表将推迟到10号再开!届时,704职业列表显示 open 的将会继续open,但是会要 review closed 的职业!


以下是7.4最新ACT州担保职业列表(包括目前已经open和closed的职业)

























ACT堪培拉州担保190申请要求:
【澳洲境外申请人】

  • 主申或者副申请及小孩最近一年在澳洲其他州居住,是不能申请ACT州担保

  • ACT的担保职业清单一般于每年的2月和8月份更新

  • 关于ACT州担保的语言要求,对于Open的职业需要提供雅思,而且是近三年内的,要求总分7口语7;(对于英国,加拿大,新西兰,美国和爱尔兰护照持有者,可以豁免雅思)

  • 如果申请人或随行家庭成员进12个月内在其他州生活过的无法申请ACT州担保。

  • 澳洲境外申请人在需要符合ACT州担保职业和对该职业的担保要求才能申请。

【澳洲境内申请人】:

  • 要求在澳洲境内的,有工作或有工作offer都可以直接申请ACT州担保:

  • 在ACT工作申请人——工作属于 ANZSCO 1-4开头的职业就可以。

  • ACT毕业生——在ACT从事ANZSCO 1-4开头的职业就可以直接申请。

  • ACT的在读研究生——获得奖学金或找到技术性工作就可以申请。

  • 有ACT雇主offer的澳洲其他地区毕业生——在ACT工作6个月并在堪培拉生活。

_飞出国_提醒申请人:ACT州担保需要申请人当前在澳洲境内且已经在ACT居住3个月才能申请,如果申请人生活在澳洲其他州是无法申请ACT州担保的!

ACT堪培拉州担保190申请流程:

  • 注册EOI,EOI里选择堪培拉及对应的签证类别,只能是190(ACT只有190担保)

  • 使用在线系统申请ACT州担保,并在线信用卡支付申请费,提交

  • 提交后,收到电子邮件的确认信

  • 在ACT州担保申请开始审理后,申请人会收到电子邮件被告知分配的Case Officer

  • 审理过程中如有需要补充的信息,Case Officer会通过邮件要求申请人补料

  • 如果没有补料,在8周审理周期后申请人通过邮件的方式收到担保结果

  • 收到签证邀请函

ACT 担保需要在线申请,申请费300澳币,可以通过信用卡或汇票支付。处理周期大概是6-8周。申请人需要承诺移民成功后去ACT定居2年,及时联系ACT并接受ACT监督。
关于更多澳洲ACT堪培拉州担保最新资讯,请戳→ACT堪培拉州担保申请条件


#2

飞出国:根据 ACT 2017年7月4日发布的清单,下列职业都是开放的:

  • 记者
  • 技术撰稿人
  • 公关
  • 建筑师
  • 景观建筑师
  • 平面设计
  • 插图画家
  • 网页设计
  • 土木工程师
  • 岩土工程
  • 建筑造价
  • 结构工程
  • 交通工程
  • 电子工程
  • 电气工程
  • 工业工程
  • 机械工程

act-occupation-list-july-17-flyabroad.pdf (481.8 KB)


#3

2017-2018 年度ACT 境外申请人及 open、close 职业申请条件 - 飞出国

境外申请人可以申请 ACT 职业清单里开放状态(open)的职业,基本要求是:

  • 英语要求:雅思平均7分(其中口语要7分以上),TOELF总分93分(其中口语要求23分),PTE均分65分(其中口语65分),CAE均分180分(其中口语185分),OET各项B。
  • 提供至少5个在ACT与您的提名职业相关的职业空缺的招聘广告,很多申请人因为这个找不到合适条件申请被拒。

境外申请人只有获得ACT雇主或有在ACT居住12个月以上的直系亲属:(继)父母,(继)兄弟姐妹,祖父母,才能申请 closed 状态的职业。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcg-flyabroad): http://flyabroad.me

以上内容由飞出国出入境服务flyabroad.io)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#4

感谢整理分享,不知道理解的对不对。职业清单中的Open和close状态是只针对海外申请人的嘛?也就是现居住在ACT的申请人不受open 和close影响,只要在1~4的职业清单里就行吗?关于在ACT做提名工作,有工作offer要求或者报税时长要求嘛? 查阅资料一直闹不清楚,感谢大神能够给予解答.


#5

同问