正有填写Oasis系统,《ETHICAL CONDUCT DISCLOSURE AND APPLICANT DECLARATION FORM》自己DIY的话,这个表应该在哪页上签字呢?

正有填写Oasis系统,《ETHICAL CONDUCT DISCLOSURE AND APPLICANT DECLARATION FORM》自己DIY的话,这个表应该在哪页上签字呢?

第二, 第三页, 第四页不用管

借贴发问 正在填写oasis Ethical Conduct Disclosure and Applicant Declaration这栏里面 如果我没有用representative,可是后面还是要上交一个 code of conduct for representative 的表跟 use of representative。这个是为啥 而且是加星号的 必须上传 要不这一项就没有完成啊 求助!

没有用就写N/A就可以, 前两页签字

那个use of representative 表格, 必须要上传的,可是我没有用代理,表格上也没有显示说没有代理这么一个部分,咋办,急啊!还有code of conduct for representative form是什么啊 我根本找不到这个表格啊

说的那个use of representative 表格, 必须要上传的,表格上也没有显示说没有代理这么一个部分,那就是我上传一个空表格写上特别大的N/A 吗?咋办,急啊!还有code of conduct for representative form是什么啊 我根本找不到这个表格啊

我也碰到这个问题了,邮件问了萨省移民局也没有回复,哪里有哪个code of conduct 表格呢? 再说不用代理也要填么?

这个表格不需要上传