新西兰移民监,永久回头签及入籍要求 Application for New Zealand Citizenship

citizenship
标签: #<Tag:0x00007f1be9b55d68>

#1

新西兰 RV 和 PRV - 飞出国

大部分新西兰移民最先获得的是 RV(Resident Visa),2年每年注满184天后可以申请 PRV(Permanent Resident Visa),再住3年,满足5年注满1350天要求可以申请人入籍获得 Citizen。

新西兰移民监与澳洲和加拿大有很大不同,通过技术移民或商业移民项目移民新西兰后首先获得的是 Residence Visa (RV) 可以享受一切移民的权利(包括无限期居住,工作,学习,享受居民福利等)但不能长期离开新西兰,再次进入新西兰需要申请新西兰入境许可 Entry Permission,如果没有合法入境许可 RV 身份可能就要丢了。

新西兰移民监 - 飞出国

用不同签证类别申请新西兰居民签证(RV)移民监不同,持新西兰居留签证(RV)两年时间内,满足下列5个对新西兰的贡献之一的就可以申请新西兰永居居民签证(PRV Permanent Resident Visa),俗称永居回头签:

  1. 每年都在新西兰境内呆够了184天以上的时间;或;
  2. 是新西兰的税务居民,两年内每年在新西兰居住41天并且有打税记录;或;
  3. 在新西兰投资一百万纽币达到2年,或;
  4. 在新西兰购买或新建了一个企业并成功运营一年以上,占有25%以上股份,或
  5. 已经在新西兰成功定居,包括已经自购房产超过12个月或近2年内工作9个月,同时主申在申请 PR 前1年在新西兰居住41天以上,其他家庭成员近2年每年在新居住184天

新西兰入籍要求 - 移民转公民 - 飞出国

要不要入籍是个需要仔细考虑的问题,如果打算入籍需要满足下列要求。

申请入籍的申请人年满16周岁,持新西兰居民签证(RV)或永居居民签证(PRV),当前在新西兰居住。

在申请新西兰入籍前5年内已经在新西兰累计居住 1350 天且每年居住 240 天,无犯罪记录,有英语交际能力(提供雅思或豁免英语成绩的证明,可能有入籍面试)。

新西兰入籍申请时间大概是4个月。

荷兰库拉索移民适合技术移民无望或技术移民遥遥无期的高知中产阶层人群。一套提供持续较高收益的国际房产(酒店公寓),一个说走就走的国际身份(无移民监),一个中产阶层与欧洲强国护照最接近的移民项目(荷兰护照)。飞出国已经推出荷兰库拉索和荷兰KM捆绑的模式,适合马上就要去荷兰定居的人群。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以通过微信联系飞出国(flyabroad_hk): http://flyabroad.me/contact/

以上内容由飞出国香港flyabroad.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


新西兰技术移民 160 分邀请的常见问题-飞出国
新西兰移民权利
全球独一无二的新西兰永久回头签 New Zealand PRV - Permanent Resident Visa