请教下加拿大萨省in-demand(非EE)所需材料问题


#1

在提名前需要准备的文件目前有:
1.护照
2.出生公证
3.学位(学位不需要做WES?公证能否使用以前在CDGDC做过的认证?)
4.成绩单中英文(学校盖章)
5.资金证明(股票流水是否也可以?)
6. 雇主推荐信(是否需要税单或社保等第三方证明?)
7.雅思成绩单(4个5是否足够?)

另:曾经在英国居住过一年,但是已经是十年前了,无犯罪记录证明要提交的是十年内的,还是以前任何时间内的都需要提供?

以上,盼大神回复,谢谢!


#2

联邦阶段需要英国无犯罪,18周岁后居住超过半年的国家的无犯罪都需要。萨省清单参考这个帖子里的附件。


#3
  1. 萨省非EE的不需要WES; 公证是公证,和清华认证是完全不同的文件,可以去公证处做公证,也可以让学校开具中英文盖章件
  2. 股票流水认可的
  3. 不需要税单社保
  4. 要看总分是不是够60分,评分标准请见http://ww2.flyabroadvisa.com/sinp/
  5. 无犯罪记录是从18周岁以后的都需要

#4

请问这些资料都是主申需要准备的?那么副申需要准备什么资料呢?

另外,“出生公证“是指主申的? 副申需要吗?孩子需要吗?


#5

还有一个问题。资金都集中在配偶(副申)名下,应该也符合要求的吧?


#6

符合要求


#7

副申需要准备身份类的材料。

出生公证主副申都需要;

孩子要准备的是出生医学证明的公证。


#8

副申的出生公证和孩子的出生医学证明是抢名额时就要上传吗?还是可以后补的?

副申的身份类材料就是身份证和护照,对吧?


#9

材料都要齐全, 否则会拒签

附申请的身份类, 有护照, 出生公证, 身份证不需要


#10

Kikyou好!请问一下这个无犯罪记录,如果在境外国家居住过,在该国家生活超过半年以上就需要他们出具吗? 一般情况不都是生活超过1年才需要?


#11

超过6个月就需要提供的


#12

好的,多谢解答!
再追问一下。(如果发布位置不对,请指正并挪走,感谢!)
请问4214的职业认证大概要做多久?
看了一下官网上的描述,貌似就是需要WES出具course-by-course的报告。申请者这边还需要提供其他什么材料吗?譬如:工作证明、加拿大以外地区的从业资格证等?

http://www.saskatchewan.ca/government/education-and-child-care-facility-administration/become-an-early-childhood-educator#guidance