太平洋岛国瓦努阿图投资移民


#1

瓦努阿图移民优势:

最安全: 完善的法律,政府六大部门支持;
最简单: 无资金来源要求,无须登陆,无居住要求;无语言要求
最快速: 特快审批,约两个月完成;
最便宜: 约30万美金,一家全包,(父母同办,需额外加收费用);
最便利: 英联邦护照,免签124国,助您畅游世界无障碍;
最具含金量: 毗邻澳新,坐享移民再转移便利;
零税天堂,成熟的离岸金融中心;国外身份,利于公司上市;一人提名,三代同行;
世界上最快乐国家,政治清明,民风淳朴.

瓦努阿图护照申请条件:

捐献13万美元作为经济重建计划的资金;
提名人须年满18岁;
原居地无犯罪纪录;
可携同配偶、18岁以下子女、18-25岁在读未婚子女和50岁以上父母提交申请;
拥有45万美金资产以上;