南澳州担保留学生及南澳工作及有南澳亲属类别申请条件及职业清单

statenomination
标签: #<Tag:0x00007fc4d030e2f0>

#1

飞出国:南澳留学生及工签持有者或有直系亲属在南澳定居的,符合下面基本情况的都有机会直接申请南澳州担保。

一、I am an international graduate of South Australia.

南澳毕业生:南澳州留学一年以上,本科学历以上的毕业生,所获得学位须有一半以上课程在南澳完成。

二、I have worked in a skilled occupation in South Australia for the last 12 months.

在南澳工作12个月以上的本科毕业生,只要评估职业在CSOL上,都可以直接申请南澳州担保,不需要在州担保清单上,也不要求是南澳或者澳洲留学生。

三、I have an immediate family member permanently residing in South Australia for 12 months or more.

有在南澳定居12个月以上的直系亲属(祖父母,父母或者兄弟)的本科毕业生,评估职业属于“南澳毕业生移民职业清单”的,可以申请南澳州担保。这类叫做: Chain migration-family member in South Australia 。

与普通类别申请相比,这些特殊类别还有其他更多宽松条件,例如职业清单更广,雅思要求和工作经验要求更低等。这个类似加拿大经验类移民和亲属担保移民吧。如果大概符合上面条件的可以继续去官方研究更细节的南澳州担保政策。



http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/nomination-process/skilled-nomination-requirements/supplementary-skilled-list


2015年南澳新清单71调整-SA ict职业4个7工程师职业4个6.5-Revised South Australian State Occupation List from 1 July 2015
南澳家庭链移民类别 - Chain migration-family member in South Australia
南澳州担保申请要求,流程及注意事项 Immigration SA State Nominated Occupation Lists
澳洲技术移民eoi州担保签证申请有问必答
#2

赞一个,澳洲也不错啊!


#3

mark


#4

我嫂子在南澳工作2年了,嫂子是老公亲姑姑家的儿媳妇儿,这样的条件可以申请洲担保吗?


#5

需要直系亲属,Cousin 不符合南澳要求。

Chain migration-family member in South Australia

Your family member residing in South Australia must be your grandfather, grandmother, father, mother, brother or sister. You can still apply if it’s your step or adoptive parent / sibling.


#7

您好,我在国内获得了本科学历,过了职业评估,分数够55分(年龄+学历+语言),职业在南澳州担保补充列表上(不在独立技术移民清单上,也不在南澳州担保清单上),现在在南澳读四年的honor学位。如果我在读书期间,满足每周20个小时的技能工作(和评估职业高度相关),在南澳工作满一年,但是还没毕业,能否用第一个学历和职业评估函,走第二种情况(二、I have worked in a skilled occupation in South Australia for the last 12 months.)来申请南澳州担保申请补充列表的特殊情况来