英国访问签证-被允许的有偿活动 Permitted Paid Engagement Visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4cb8d2e70>

#1

英国访问签证综述 Tourist and short stay visas 继续讨论:

被允许的有偿活动签证 Permitted Paid Engagement Visa

1. 签证综述

你能申请此签证,如果你:

  • 来英国做无需积分签证体系担保的具体的报酬的工作
  • 来自欧洲经济区和瑞士以外地区
  • 满足以下资质要求

2. 签证申请时间

3. 签证费用

花费87英镑

4. 签证停留时间

1个月

5.签证通过后

可以

  • 是学生考官或评估者

  • 被邀请参加教育,艺术或研究机构的选拔

  • 在高等教育机构做演讲

  • 收到有英国民航局监管的英国培训机构的邀请,可以按照自己国家的标准,评估英国飞行员

  • 在法律的特定区域提供宣传

  • 参加艺术,娱乐或体育活动,包括广播

  • 参加时尚造型

  • 做与您的海外业务或工作相关的少量活动

不可以

  • 做与申请人工作无关的有偿工作
  • 不可续签或转签
  • 超过签证有效期不可再在英国居住
  • 获得公共基金
  • 修读超30天以上的课程,学习不能是来英国的主要目的
  • 结婚或登记民事伴侣关系,或通知结婚/民事伴侣关系
  • 家属随行

6. 申请条件

  • 18岁以上
  • 在英国不超过1个月
  • 签证到期前离开
  • 有足够的资金维持在英生活
  • 有返程资金
  • are not in transit to a country outside the UK, Ireland, Isle of Man and the Channel Islands

7. 签证清单

  • 当前的护照或其他有效旅行身份证明
  • 过去6个月的银行对账单或工资单
  • 在英国居住地址和旅行计划
  • 提供组织或机构的正式邀请函
  • 涉及您的专业知识,学历和在自己的国家主要工作的证明

补充材料

如果你是一个艺术,娱乐或体育专业方面的人,你必须提供额外的文件:

  • 出版物
  • 宣传资料
  • 奖项的证明
  • 媒体报道和评论
  • 最近表现的证明

原件不是英文或威尔士语的需要提供有效的翻译件

8.申请条件

英国境外申请

必须网上申请(朝鲜申请人除外)

  • 提供生物识别(指纹和照片)

以上内容由 FLYabroadStudy.com 根据最新权威信息整理完成,如有错漏请直接论坛提醒。