英国访问签证-探望在英留学的子女签证 Parent of Tier 4 Child Visa

ukvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4d598bfb0>

#1

英国访问签证综述 Tourist and short stay visas 继续讨论:

探望在英留学的子女签证 Parent of Tier 4 Child Visa

1. 签证综述

你能申请此签证,如果:

  • 申请人的孩子在英国一个私立走读学校上学
  • 申请人来自欧洲经济区和瑞士以外地区
  • 满足以下资质要求

2. 签证申请时间

3. 签证花费

花费405英镑

4. 签证停留时间

签证通常持续6或12个月,若申请人的孩子满12岁,该签证停留时间可以一次扩展为12个月。

若申请人的孩子还差12个月满12岁,或差12个月就可以完成英国课程,则申请人的该签证有效期相比会短且无法续签。

5.签证通过后

可以

  • 满足资质的条件下,可以一次延长签证有效期为12个月

不可以

  • 转换成不同类别的移民签证
  • 获得公共基金
  • 把主要的住宅安置在英国
  • 工作
  • 学习
  • 家属随行

6. 申请条件

申请人需要满足

  • 在英国期间有足够的生活资金
  • 除英国外,国外还有第二个家
  • 签证到期前离开
  • 有回程或继续旅程的费用

子女需要满足

  • 12岁以下
  • 已经在或打算在英国独立的私立走读学校上学
  • 拥有 Tier 4 (Child) visa 或有英国2009年3月31日之前的移民法下的学生类别签证

7.签证清单

  • 当前的护照或其他有效旅行身份证明
  • 结核病检查结果
  • 在英国外仍有一个永久居住地证明
  • 在英国有足够资金供养家属证明
  • 已经预定或有足够资金预定回程机票
  • 在中国于英国签订的ADS中,允许申请人去英国(were not last admitted to the UK under the Approved Destination Status Agreement with China)

原件不是英文或威尔士语的需要提供有效的翻译件

8.申请方式

英国境外申请

  • 必须网上申请(朝鲜申请人除外)
  • 提供生物识别(指纹和照片)

以上内容由 FLYabroadStudy.com 根据最新权威信息整理完成,如有错漏请直接论坛提醒。