新西兰中国假期工作签证 China Working Holiday Scheme

nzvisa
标签: #<Tag:0x00007fc4cf85fef8>

#1

新西兰中国假期工作签证 China Working Holiday Scheme

2016/2017 年度的名额

2016/2017 年度的名额将于新西兰时间2016年 05月23日早上10点开始发放,1000个名额。

申请人请注意

新西兰的假期工作签证有国别/地区之分。您所申请的假期工作签证必须与您入境新西兰时所持用的护照相符(例如,如果您持有台湾护照,您必须申请台湾假期工作签证)。如果不相符,您的申请将被拒签,并被视为提交虚假和误导性信息。这将会对您以后的签证申请产生不良的影响。

您不应在其他国别/地区的假期工作签证下练习如何提交申请。

使用任何自动化工具(包括使用脚本,网络爬虫,机器人,或抓屏器)登陆,试图登陆或使用假期工作签证在线服务系统都是未经许可的。

假如您成功获得假期工作签证中的一名额, 您将需要在自获得该名额之日起的30天之内提供所有申请假期工作签证所需的材料。

因为此期限不能被延长,所以请确保您将所有审理所需的材料文件都递交给我们。在您即将收到的确认信中我们也会列出您所需要的材料清单。

为公平起见,所有的申请将以收到申请材料的日期按时间顺序进行审理,我们将尽快处理所有的申请。目前审理所需的时间是在我们收到书面材料后的45至60天内完成。

在联系我们了解您的申请受理状态之前,请先耐心等候45至60天。

签证申请审理完成后,我们将会主动联系您。

此类签证每年有一千个名额,专为18到30岁(包含18岁和30岁)的青年提供出国旅游并同时获得宝贵经历的机会。

当您在干净绿色的环境中欣赏美景和自然风光的同时,还可以更好地了解新西兰的文化。

在新西兰,您还可以体验一些精彩的冒险活动并结识友好朴实的人民。

假期工作签证是新西兰与中华人民共和国签署的自由贸易协定中的一部分。

申请条件

申请人必须满足下列条件

  • 在18到30岁之间(包含18岁和30岁), 旅行期间儿童不能随行。
  • 持有有效的中华人民共和国护照
  • 以休假为赴新西兰的主要目的
  • 在新西兰旅游期间必须有不少于4200元 纽币的生活费用
  • 符合体检和品格要求
  • 符合基本的英语要求
  • 有至少为期3年的全日制教育高中学历。

官网链接: http://www.immigration.govt.nz/branch/chinahomepage/whs-china/


#2

5月23日,也就是下一个下一个星期一,新西兰打工度假签证又要开放了。

The quota will open on 23 May 2016 at 10:00 AM New Zealand time.