分享下澳洲189下签的时间线~希望对大家有帮助


#61

5年后需要申请RRV才能再次入境,申请RRV需要有一定的条件。(一般指在澳洲生活的时间) 如果5年之间完全都没在澳洲生活的话,申请RRV需要提供一些材料证明你跟澳洲之间的关联,RRV可能只给你几个月的。


#62

您好! 请教您 一个问题,社保证明和完税证明一般是在什么地方开具的?谢谢!


#63

这个具体在哪里可以问公司HR,他们肯定知道的。不用担心引起怀疑,现在买房啥的都需要开这个。因为根据我的经验告诉同事的,结果害他跑了很多冤枉路,绕了一圈,发现他的社保和税根本就不是本地的。