分享下澳洲189下签的时间线~希望对大家有帮助


#61

5年后需要申请RRV才能再次入境,申请RRV需要有一定的条件。(一般指在澳洲生活的时间) 如果5年之间完全都没在澳洲生活的话,申请RRV需要提供一些材料证明你跟澳洲之间的关联,RRV可能只给你几个月的。


#62

您好! 请教您 一个问题,社保证明和完税证明一般是在什么地方开具的?谢谢!


#63

这个具体在哪里可以问公司HR,他们肯定知道的。不用担心引起怀疑,现在买房啥的都需要开这个。因为根据我的经验告诉同事的,结果害他跑了很多冤枉路,绕了一圈,发现他的社保和税根本就不是本地的。


#64

这么久了不知道还能不能收到楼主的回复。楼主确实很努力了,而且还都是DIY。想问几个问题,为什么你是获邀之后再提交完税和社保证明?这些材料不是需要提交了才可能获邀吗?另外对于30来岁的申请人来说出生证明怎么弄?早没这个了。


#65

EOI的时候只需要职业认证和雅思成绩就可以提交。其他材料全部都是后面获邀之后提供的。出生证明这个只需要你父母拿着结婚证去居委会或者村委会去开个证明就可以了。我老公情况更复杂,后面出生证明也顺利办下来了。所以还是需要父母的支持。


#66

不知道楼主是否了解获邀后却拿不到签证的情况,这个情况的原因是工作经验年限的认可。是否可以现在EA做工作年限认可?EA如果做了这个移民局这边是直接认可他们审核的结果吗?