SA 南澳商业移民类别 South Australia Business migrants 188/888,132 visas

biz
sa
aubiz
标签: #<Tag:0x00007fc4d7cd4b20> #<Tag:0x00007fc4d7cd4850> #<Tag:0x00007fc4d7ce3ad0>

#1

南澳商业移民类别 188/888,132 - FLYabroad

州政府提名让可能成为商业移民的人士能够申 请商业移民签证。该资料介绍了最受欢迎的商 业移民签证类别。

南澳商业移民明智之选 - 飞出国

如果您是一位成功的企业家或投资人,您可以向南澳大利亚州 政府申请商业移民签证的州提名。在南澳大利亚州的首府阿德 莱德,您和您的家人可能能够负担得起更大的房子或者得益于 高质量可承担的起的初级及高等教育。

南澳大利亚州的特殊地位使其具有能够高增长的有利条件。失 业率低,经济稳健,各行各业都充满机遇。

移居到阿德莱德,就是移居到全球最宜居的城市。这里是地中 海气候,有美丽的沙滩、贯穿全年的节庆和体育赛事、世界级 的酒庄、咖啡厅和餐厅。

所以,如果您想居住在一个不断发展进步,又可享受轻松友 好生活方式的地方,南澳大利亚州就是您的最佳选择。

南澳大利亚州政府移民事务处 - 飞出国

在申请商业移民签证前,须获得州政府提名。 要获得南澳大利亚州政府提名,须承诺在南澳 大利亚州投资和开展业务

南澳大利亚州政府,通过其主要机构 - 南澳大利亚州政府移民 事务处(Immigration SA),协调并推动本州的国际移民项目。 州政府重视商业人士在增加出口、投资和创造就业机会领域对 本州经济所做出的贡献。

南澳大利亚州政府移民事务处,为符合资格的商业移民提供州 提名,以便其从澳大利亚移民和边境保卫部(DIBP)获得签证。

申请南澳大利亚州的州提名,您将在下列方面 获益:

  • 优先办理签证
  • 在澳大利亚移民和边境保卫部签证评分中, 获得额外加分
  • 南澳大利亚州政府为您在南澳州安家提供 信息和支持
  • 在全球最佳地区之一生活和经商

南澳服务 - 飞出国

南澳大利亚州政府移民事务处为商业移民提供免费支持服务, 包括在阿德莱德同移民事务处的商业移民团队一对一会面,帮 助您顺利安家。所提供的服务包括:

  1. 商业移民会面
  2. 帮助创业的资源
  3. 安家信息
  4. 建立关系网和保持联络
  5. 帮助英语学习

一、商业英才签证 (132类) - 飞出国##

此签证为永久居留签证,有效期5年,适合想在南澳大利亚州居住和经商的英才企业家,无须临时签证过渡过程。

有意申请南澳大利亚州提名的申请人须注意下列事项:

  • 与南澳大利亚州政府代表会面虽不是硬性要求,但如果可能,建议会面。
  • 南澳大利亚州政府移民事务处不需要申请人在该签证州提名申请中提供财务证明材料。
  • 申请人根据个人意愿选择经营范围。但仅从事进口销售业务的,需要提供商业计划书,说明其业务符合南澳大利亚州提名要 求的实质性正当理由。
  • 主申请人必须承诺在南澳大利亚州居住和经商,并按两年审查程序要求向南澳大利亚州移民事务处提供相关信息。
  • 申请人必须满足下列与其年龄和经营地点相对应的使南澳大利亚州受益的要求。

申请人 年龄低于55岁

承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:

  • 雇佣四个全职员工(或等同于四个全职的员工)
  • 出口价值$600,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(营业 额价值)
  • 向南澳大利亚企业注资 $1,500,000 澳元。地产开发商 至少需投资$3,000,000 澳元。

申请人年龄 55 岁或以上*

承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:

  • 雇佣八个全职员工(或等同于八个全职的员工)
  • 出口价值$1,200,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(营 业额价值)
  • 向南澳大利亚企业注资 $6,000,000 澳元。地产开发商 至少需投资$9,000,000 澳元。

在偏远地区设企业 (申请人 年龄低于55岁)*

承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:

  • 雇佣三个全职员工(或等同于三个全职的员工)
  • 出口价值$500,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(营业 额价值)
  • 向南澳大利亚企业注资 $1,000,000 澳元。地产开发商 至少需投资$3,000,000 澳元。

在偏远地区设企业 (申请人年龄 55 岁或以上)*

承诺在获得签证后的两年内至少满足下列条件中的一条:

  • 雇佣六个全职员工(或等同于六个全职的员工)
  • 出口价值$1,200,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(营 业额价值)
  • 向南澳大利亚企业注资 $4,500,000 澳元。地产开发商 至少需投资$5,500,000 澳元。

*向南澳大利亚州移民事务处递交申请时的年龄。
偏远地区企业是指开设在阿德莱德市区以外区域的企业。申请人必须在南澳大利亚州的偏远地区生活和经商。

商业创新和投资签证 (188/888类) - 飞出国##

这是一种两阶段的签证。在第一阶段,您申请188临时签证,有效期4年,满足相关要求后,可申请永久居留权。

在满足188签证条件后,那些持有南澳大利亚州政府提名的188签证持有人可以申请888永居签证。永居签证有效期5年,满足相关 要求后,可申请公民。

此类签证有三种类型:

  • 商业创新 (面向企业所有人)
  • 商业投资 (面向投资人)
  • 重大投资者 (面向投资人)

每种类型的188和888签证条件和要求各不相同。

有意申请南澳大利亚州提名的申请人须注意下列事项:

  • 与南澳大利亚州政府代表会面虽不是硬性要求,但如果可能,建议会面。
  • 南澳大利亚州政府移民事务处不需要申请人在商业创新和投资签证(188/888类)州提名申请中提供财务证明材料。
  • 南澳大利亚州的经商和居住要求与澳大利亚移民和边境保卫部的签证最低要求一致。
  • 188 签证持有人在抵达南澳大利亚州后必须向南澳大利亚州政府移民事务处报到。
  • 188 签证持有人可以获得支持服务,包括受邀参加联谊活动。

1. 重大投资者型 (188C/888C类) - 飞出国###

重大投资者型签证适合有五百万澳元在澳大利亚四年期间投资的人士。该签证的居住要求较低。

有意申请南澳大利亚州提名的申请人须注意下列事项:

  • 申请人必须将$5,000,000 澳元按澳大利亚移民和边境保卫部规定的符合要求的投资方式投资四年,此外,还须承诺满足下列 对南澳大利亚州作贡献要求中的一条:
    1. 在南澳大利亚州购买价值不低于$500,000 澳元住宅物业
    2. 有一个孩子在南澳大利亚州居住和上学两年
    3. 持有“会员机构”的会员资格三年,并且在申请重大投资者(888类)签证前参加过六次会议。
  • 主申请人无须为满足上述承诺而在南澳大利亚州居住。

2. 商业创新型 (188A/888A类) - 飞出国###

商业创新型签证适合有经商技能,想在南澳大利亚州创建、发展和管理新设或已有企业的人士。该签证是针对企业营业额达到
$500,000澳元,个人和企业净资产总值达到$800,000澳元的高净值企业主。

有意申请南澳大利亚州提名的申请人须注意下列事项:

  • 申请人根据个人意愿选择经营范围。但仅从事进口销售业务的,需要提供商业计划书,说明其业务符合南澳大利亚州提名要求的实质性正当理由。
  • 主申请人在持有188签证期间必须在南澳大利亚州居住和经商。
  • 申请人必须满足下列与其年龄和经营位置相对应的为南澳大利亚州作贡献的要求。

申请人 年龄低于55岁

承诺满足下述之一:

  • 雇佣两个全职员工
  • 资本注资 $200,000 澳元到南澳大利亚企业。地产开发 商至少需投资$3,000,000 澳元
  • 将$600,000 澳元个人或企业净资产投到南澳大利亚 州。

申请人年龄 55 岁或以上*

承诺满足下述之一:

  • 雇佣四个全职员工(或等同于四个全职的员工)
  • 出口$600,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(按营业 额价值计算)
  • 向南澳大利亚企业注资 $1,500,000 澳元。地产开发商 至少需投资$4,500,000 澳元。

在偏远地区设企业 (申请人 年龄低于55岁)*

若被请求,南澳大利亚州政府移民事务处将为符合资格的申请人提供下列澳大利亚移民和边境保卫部要求的豁免权:

A. $300,000 澳元营业额,或
B. 下述澳大利亚移民和边境保卫部的三选二要求:
1. $200,000 澳元企业净资产
2. $600,000 澳元个人及企业净资产
3. 两个全职雇员的要求 偏远地区地产开发商的最低投资额减至$2,500,000 澳元。

(主申请人仍需满足所有其他澳大利亚移民和边境保卫部的签证要求。申请人 的企业也仍需满足澳大利亚移民和边境保卫部的有关‘符合条件的企业’的要 求。详情请访问 www.immi.gov.au/Pages/Welcome.aspx).

在偏远地区设企业 (申请人年龄 55 岁或以上)*

必须满足下述之一:

  • 雇佣三个全职员工(或等同于三个全职的员工)
  • 出口$600,000 澳元的南澳大利亚产品或服务(按营业 额价值计算)
  •   向南澳大利亚企业注资 $1,000,000 澳元。地产开发商 至少需投资$3,500,000 澳元。
    

*向南澳大利亚州移民事务处递交申请时的年龄。
偏远地区企业是指开设在阿德莱德市区以外区域的企业。申请人必须在南澳大利亚州的偏远地区生活和经商。请浏览 www.migration.sa.gov.au 获取偏远地区清单。

3. 商业投资型 (188B/888B类) - 飞出国###

商业投资型签证适合能够投资150万澳元购买四年南澳大利亚州政府债券的人士。

有意申请南澳大利亚州提名的申请人须注意下列事项:

  • 申请人必须承诺在南澳大利亚州满足澳大利亚移民和边境保卫部商业投资签证的相关要求。
  • 申请人必须承诺在签证的四年有效期内在南澳大利亚州居住至少两年。

如何办理商业移民

  1. 首先考虑到南澳大利亚州考察。

  2. 甄选最适合您的签证类型,并充分了 解该类型签证的条件要求。

  3. 开始申请程序。
    通过联邦移民部的 Skill Select 系统 提交申请意向(EOI)
    记录您的 EOI 参考编号。

  4. 若符合资格,提交南澳大利亚州提名 申请。申请时请确定您的 EOI 号已准 备就绪。

  5. 若您的州提名获批准,则须在 60 天 内向澳大利亚移民和边境保卫部递交 您的签证申请。

  6. 当您抵达南澳大利亚州后:

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


在南澳大利亚从事出口生意
南澳商业移民信息指南
南澳 SA 188B/888B 150万商业投资移民签证 South Australian Business Investment
南澳 SA 188C/888C 500万重大投资者移民签证 South Australian Significant Investor
南澳 SA 188A/888A 商业创新投资移民 South Australian Business Innovation
南澳 132 商业英才投资移民签证 - SA 132A Significant Business History Stream
南澳商业移民优势
南澳州创业指南
#2

澳洲 188 临时签证是一个需要州担保的4年临时签证,满足州担保要求后可以通过 888 签证转永居。

南澳当前担保 188/888 类别里的 A,B,C 三类:

  • 188A Business Innovation 面向打算去南澳创办企业的企业主
  • 188B Business Investment 面向打算投资150万澳币在南澳4年的企业主或成功投资人
  • 188C Significant Investor 面向打算在南澳投资500万澳币4年以上的成功人士

Business Innovation and Investment - subclass 188 (provisional)

This is a state-nominated provisional residence visa for business owners and investors.

You have a choice of three streams:

  • Business Innovation: owners who want to relocate their overseas business or establish a new business in South Australia
  • Business Investment: successful investors or business owners willing to invest a minimum AUD $1,500,000 in South Australia for four years
  • Significant Investor: people willing to make a significant investment in South Australia for four years.

This provisional subclass 188 visa is part of a two-step pathway to permanent residency.


#3

澳洲商业创新及投资签证 188 评分标准 里有州政府特殊加分的 10 分,这给了自身只能达到 55 的申请人申请的机会,南澳关于该规定的额外加分叫 exceptional circumstances。

188A Business Innovation (subclass 188) 重要的是商业计划(business plan)。

188B Significant Investor (subclass 188) 重要的是投资选择(investment options)。

South Australia Business Innovation and Investment - subclass 188 (provisional)

All Business Innovation and Investment visa streams - 188

  • Applicants who have between 55 and 65 points can apply for exceptional circumstances for the additional 10 points from the South Australian Government. Priority will be given to investment proposals to be undertaken in country regions in South Australia. These applications are not considered in the same timeframe for processing as applications that meet all requirements. These applications will be assessed on a case by case basis
  • In identifying qualifying investments applicants should seek a detailed business plan prepared by an independent source. If a business plan is required, it should include detail on the economic benefit that will be delivered to the South Australia economy.

Business Innovation (subclass 188) visa only - 188A

  • The choice of the business is based on the client’s own preference; however a business which is solely on-selling imports (including bringing product into South Australia from other States/Territories) will require substantial justification via the business plan to demonstrate the benefit to state
  • It is up to the discretion of Immigration SA to approve an application to DIBP for an extension (2 years) to their 188 visa
  • Approval for a proposed business undertaking property development is still at the discretion of the Manager, Business Migration for 188 and 888 with respect to the business required to be a sufficient business undertaking and not deemed as private investor property development, even if the minimum financial requirement is met
  • It is strongly recommended that applicants obtain professional legal and financial advice before investing or undertaking any business activity.

Significant Investor (subclass 188) visa only - 188B

  • The choice of investment options is based on the client’s own preference and DIBPs qualifying investment requirements
  • It is strongly recommended that applicants obtain professional legal and financial advice before investing or undertaking any business activity
  • The South Australian Government will not advise on any investment made or any business activity to be undertaken by the applicant nor does it accept liability for any financial loss, cost of expense incurred as a result of any business decision, business activities or investments of the applicant or any person in any way connected with the significant investor program or otherwise
  • The Federal and State Government require applicants to agree to not take legal action against them for any loss of capital arising from the complying investment
  • South Australian nomination requirements do not restrict investment into Australian Securities and Investment Commission (ASIC) regulated managed funds, providing one of the state requirements is undertaken. DIBP have some specific requirements in relation to the nature of managed funds that are eligible for the purposes of this visa.

SAFA Bond Investment

  • The South Australian Government Financing Authority (SAFA) provides State Government bonds which meets the requirements for a ‘designated investment’. Your investment into bonds helps to build a better South Australia
  • SAFA charges no upfront investment fees, ongoing management or account keeping fees. The amount you invest is the amount you earn interest on, and is returned to you at the maturity of your investment
  • To check current interest rates and to learn more about SAFA bonds and how to make your investment, read the Significant Investor information paper or the investor information paper
  • You may discuss a proposed investment with SAFA at any time. Please contact SAFA Operations on 08 8226 9420 or 08 8226 9450, or email [email protected] for further information.