Qld 888 昆士兰商业创新与投资签证(永久签证)- Queensland business innovation and investor (permanent) visa (subclass 888)

aubiz
qld
标签: #<Tag:0x00007f54e63b81d8> #<Tag:0x00007f54e63b8048>

#1

888 昆州商业创新与投资签证(永久签证)- 飞出国

Qld 888 昆士兰商业创新与投资签证(永久签证)

Queensland business innovation and investor (permanent) visa (subclass 888)

888 商业创新与投资签证 是 188 商业创新与投资签证(临时居留)的第二阶段。申请888类签证,无需再重新提交EOI。其它的要求取决于您最初申请的是商业创新类别、投资者类别还是重大投资者类别的签证。在向移民与边境保卫部递交网上申请之前,您必须直接向昆士兰州商业技术移民处申请提名。

888 商业创新与投资签证分类 - 飞出国

因为 888 商业创新与投资者(永久居留)签证是188签证转永居的签证,因此对应188签证的每个类别分别有一个类别。包括:

  • 888A 商业创新类别(永久居留)- 该类别是 188A 商业创新类别签证持有者获得永久居留权的途径
  • 888A1 商业创新类别(永久居留)- 该类别还是 444 类签证(新西兰申请者)的持有者获得永久居留的途径
  • 888B 投资者类别(永久居留)- 该类别是 188B 商业投资者类别签证持有者获得永久居留的途径
  • 888C 重大投资者类别(永久居留)- 该签证是 188C 重大投资者类别签证持有者获得永久居留的途径。

888 商业创新签证(永久居留) - 飞出国

888 商业创新签证是 188 商业创新类别签证持有者获得永久居留的途径。除满足澳大利亚移民与边境保护部签证要求外,申请人必须满足以下条件:

  • 证明您在布里斯班或是黄金海岸经营的一个(或两个)主要的生意投资了至少 50 万澳元。
    或是
  • 证明您在昆士兰州其它地区经营的一个(或两个)主要的生意投资了至少 30 万澳元。

并且还要同时满足以下条件的其中一项:

  • 通过申请确认您所投资的一个或二个主要的生意获得了昆士兰州商业技术移民处的认可或是
  • 证明您在申请 188 类签证时提交的商业计划书中批准经营的生意发生变更时,您已获得了昆士兰州商业技术移民处的书面许可。

888 商业创新类别(永久居留) - 飞出国

888 商业创新类别也是持有 444 类签证的新西兰申请者获得永居的途径。要获得昆士兰州提名,申请人必须满足以下条件:

  • 证明在布里斯班或是黄金海岸的经营的一个(或两个)主要的生意投资了至少 50 万澳元。或是
  • 证明在昆士兰州其它地区经营的一个(或两个)主要的生意投资了至少 30 万澳元。

在申请永久居留之前,444 签证持有者无须获得188 签证。申请人必须证明其满足昆士兰州商业技术移民处以及联邦移民与边境保卫部所有要求。

888 商业投资者类别(永久居留) - 飞出国

该签证是 188 商业投资者类别签证持有者获得永久居留权的途径。申请人必须满足澳大利亚移民欲边境保卫部所要求。

888 重大投资者类别(永久居留) - 飞出国

该类别是 188 重大投资者类别签证持有者获得永久居留权的途径。申请人必须:

  • 证明其满足澳大利亚移民与边境保护部 188 重 大投资者签证的要求

在对提名申请进行评估时,在过去四年中,申请人所进行的投资是否为昆士兰州带来经济效益将是关键的考量因素。

888 商业创新与投资签证州担保审理时间 - 飞出国

  • 888 商业创新类别: 两周
  • 888 商业投资者类别: 一周
  • 888 重大投资者类别: 一周
  • 444 至 888 商业创新类别: 两周

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


昆士兰商业和投资移民概述
#2

当前昆州(Qld)还没有针对最新 188E 创业企业家类转永居的规定,飞出国将密切关注。下面是昆士兰官方网站对其他 888A 类别的概况介绍。

Business Migration to Queensland \ Business Innovation and Investor (Permanent) (subclass 888)

Business migrants who hold subclass 188 visas can apply for the Business Innovation and Investment (Permanent) (subclass 888) in order to gain permanent residency.

Queensland state nomination is required prior to lodging your application with the Australian Department of Immigration and Border Protection.

The eligibility criteria for this visa is based on the subclass 188 visa stream that you originally applied for – the Business innovation stream, Investor stream or Significant investor stream.

The Business Innovation and Investment (Permanent) (subclass 888) visa has three streams:

  • [888A] Business innovation stream (Permanent): this is the pathway to permanent residency for holders of the [188A] visa subclass
    
  • [888B] Business investor stream (Permanent): this is the pathway to permanent residency for holders of the [188B] visa subclass
    
  • [888C] Significant investor stream (Permanent): this is the pathway to permanent residency for holders of the [188C] visa subclass.
    

Holders of a 444 subclass visa (New Zealand citizens), are able to apply for this visa without first being granted a 188 Business innovation stream (Provisional) visa.

Timeframe for nomination - Queensland 888

Once Business and Skilled Migration Queensland has received your application and supporting documents:

  1. 888 Business innovation stream (Permanent): 2 weeks
    
  2. 888 Business investor stream (Permanent): 1 week
    
  3. 888 Significant investor stream (Permanent): 1 week
    
  4. 444 to 888 Business innovation stream (Permanent): 4 weeks
    

#3

你好,飞出国的188A投资移民昆州的话有没有专门的客户联系我一下呢。