加拿大父母和祖父母超级签证PGS Parent and Grandparent Super Visa

program
标签: #<Tag:0x00007fc4cff4bd48>

#1

加拿大访问签证(临时居留签证) visit(temporary resident visas) 继续讨论:

加拿大父母和祖父母超级签证 Super Visa PGS - 飞出国

为了缓解父母和祖父母家庭团聚移民申请的积压,2011年加拿大移民部新开设了父母和祖父母超级签证 PGS(parent and grandparent super visa),超级签证的有效期为10年,它允许申请人一次最多可以在加拿大境内逗留2年。

Super Visa 加拿大父母和祖父母超级签证对申请人的要求 Eligibility - 飞出国

  1. 申请人的子女或孙子孙女是加拿大公民或者永久居民;
  2. 申请中不能包含除申请人的配偶和同居伴侣之外的其他随行人员;
  3. 申请人的子女或孙子孙女满足最低收入要求(见下图);
  4. 申请人的子女或孙子孙女承诺为申请人提供财政援助的书面声明;
  5. 申请人已经够买了至少1年的加拿大医疗保险;
  6. 申请人通过体检;
  7. 申请人不能是被加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录。

Super Visa 加拿大父母和祖父母超级签证申请方式 Apply for a super visa - 飞出国

  1. 在线申请;
  2. 纸质申请。

加拿大临时签证在线申请测试图示(以申请超级签证为例)

加拿大父母和祖父母超级签证官方链接: http://www.cic.gc.ca/english/visit/supervisa.asp

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


十年旅行常客签证类别(Frequent Traveller Stream) ,澳洲旅游签证600将对中国人开放10年签
#2

收藏~~~~~~~~~~~~~~~


#3

请问这个收入是税前还是税后收入?


#4

Minimum Necessary Income requirement 说的是税后吧。


#5

税前收入,就是报税时候的年收入达到此要求


#6

好的, 多谢


#7

2016年度,加拿大超级签证对子女的收入要求更新,有所提高,具体如下表:

Income Table

Effective from January 1 to December 31, 2016

Your child or grandchild may use the following income scale to assess their ability to meet the income requirements.

Low Income Cut-Off (LICO)

Size of Family Unit Minimum necessary income
1 person (your child or grandchild) $24,328
2 persons $30,286
3 persons $37,234
4 persons $45,206
5 persons $51,272
6 persons $57,826
7 persons $64,381
More than 7 persons, for each additional person, add $6,555
官网链接: http://www.cic.gc.ca/english/information/applications/guides/5256ETOC.asp#incometables