技术移民子女需要提供的资料


#1

**情况一:**子女跟随父母一起移民。那么需要提供的资料主要有三项:1.护照,2.出生证明,3.照片。

**情况二:**亲生父亲或母亲不一起移民(配偶不随行)。那么在上面三项资料的基础上,另外还需要的材料是:配偶出具允许子女与主申一起移民的声明。如果是离婚子女要一起移民首先要有抚养权,其次也要对方同意才可以一起移民。

Q&A:如果小朋友是在国外出生的,是否对移民申请有影响?

适用所有移民类别:小朋友在任何地方出生都不影响移民,但要一起移民首先要有出生证明(证明与申请人的亲子关系),其次要有护照(有效的移民身份证明,持任何国家护照都可以,要向用中国护照必须有中国户口才能办理中国护照)。

最后补充一句:大部分情况下,子女的护照是可以晚提供的哟。


请问是否可以建立一个加拿大技术移民的流程图?
#2

是的,办理护照需要先上户口,前期申请过程中一般不需要马上提供子女护照,可以后补。

对国外出生持外国护照的也一样,不影响。外国人也有权利移民呀。