加拿大联邦技术移民材料清单(FSW Checklist)

请问已经让学校开具了中英文盖章件(密封件也有),是否还需要教育部认证?

EE下,密封件不必须,认证必须。

你好!

关于推荐信有两个问题:
首先,推荐信是需要谁来写?
其次,内容是包括什么?

关于工作证明:
您提到:短于6年的需要每段都有一份工作辅助资料。 也就是6年前的不需要提供任何辅助资料(即不需要提供收入证明,劳工合同,离职证明,工资明细)。 对吧?

谢谢了!

推荐人写,证明你实际的工作情况。6年前的也要提供工作证明材料,只是6年前的因为不加分,要求不那么严格。这个清单是老程序下的,EE后有些细节需要以官方为准。

你好!

谢谢! 这个推荐信不需要每段经历都写吧?

再次确认一下,你的意思是说不管是6年前还是6年内的都需要提供括号资料内的至少一项(收入证明,劳工合同,离职证明,工资明细)?只是6年前的不会那么严格。 是吧?

再次感谢了!

推荐信应该是必须的,括号里没要求必须有。

你好!想再跟您确认一下,盖章的工作证明的复印件是可以的,对吧?谢谢!

复印件估计不行。

刚看了一下官网,所有的supporting docuemnts好像都是上传的。不是寄过去的。 不知我是不是看错。

你应该看这个清单

刚去银行办理存款证明,他们说需要我们提供抬头, 想请问这样写可以么:Ontario Immigrant Nominee Program Ministry of Citizenship, Immigration and International Trade.

可以,只写前面的 Ontario Immigrant Nominee Program 就可以。

请问下如果配偶不随行,需要公证哪些材料?有无清单?

有孩子要不随行公证,无孩子的话没特殊资料。

如果配偶不随行,配偶需要做公证吗?

配偶做什么公证?

你办好了吗?好办吗?

恩,只要肯跑腿,没啥难的

您好,我想问一下,学校开具的学位和学历证明是这样的格式:一张A4之上,证书缩印在上部,英文内容在下部,盖章。请问这样还需要单独准备在在学位和学历复印件上盖章的材料吗?谢谢。

不用了。