新斯科舍省提名紧缺职业EE类别材料清单(NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry - Forms and Supporting Documents Checklist)

nsnp
checklist
标签: #<Tag:0x00007f6ca7e18208> #<Tag:0x00007f6ca7e1f1e8>

#1

新斯科舍省提名紧缺职业EE类别材料清单(NSNP Nova Scotia Demand: Express Entry - Forms and Supporting Documents Checklist) - 飞出国

省提名移民表(原件)- 飞出国

1)1 colour passport sized photograph 一张彩色移民照片
2)NSNP 100 – Application Form-主审
3)NSNP 60 – Authority to Release Personal Information to a Designated Individual (if applicable)

支撑文件(复印件) - 飞出国

1)Valid passports and travel documents(护照有效期不低于2年,只提供首页与加拿大签证页)
2)在其它国家居住超过6个月的有效身份证明Proof of legal status in your country of residence if other than your country of nationality (e.g. work permit)
3)出生公证Birth certificates identifying both parents
4)结婚公证Marriage certificate (if applicable)
5)离婚证/协议Divorce and/or annulment certificate (if applicable)
6)抚养权文件以及同意随行声明Custody maintenance documents and permission for the child to come to Canada (if applicable)Please complete Form IMM 5604 Declaration from
non-accompanying parent/guardian for minors travelling to Canada
7)教育文件(学历证书/成绩单)Education certifications received (e.g. degrees, diplomas or certificates)
8)雅思复印件Proof of English or French language ability(Educational transcripts, documents, employment history, references indicating English or French as the principal language of instruction or communication-以及能证明英语为主要语言的教育工作文件.)
9)近5年的工作证明信
10)工作支撑文件Supporting employment history and documents(如劳动合同,工资单)
11)推荐信 Letters of reference
12)执业资格证书Certification with licensing bodies, regulatory agencies (if applicable)
13)存款证明,股票交割单,房产评估等Financial information - proof of the minimum amount of funds–除了存款证明,还要提供3个月的流水
14)Correspondence on previous immigration applications to Canada (if applicable)(申请过加拿大的任何签证要附上移民局相关的信函)

以上内容由飞出国论坛(FCGvisa.com)独家整理完成,请尊重知识产权,转载请保留并注明出处。


#2

链接的提名紧缺职业列表打不开了。。。


#3

好了: http://novascotiaimmigration.com/wp-content/uploads/AppGuide-NSNP-NSDEE-2June2015-English.pdf


#4

以上这些材料,哪些是需要公证的呀?学历已经有ECA的报告了,还要公证吗?谢谢!!


#5

这个阶段不都是copy件吗。


#6

照片和表格不是


#7

学历学位成绩单没有学校中英文盖章件的,需要公证
ECA是认证报告, 认证和公证不是一回事。


#8

好的,谢谢!


#9

我还想问下各位,如果我明年一月递交纸质申请,这时我还是33岁,但如果新省在6月通过,再要求我到EE提交,到时我就34岁了,到时EE里怎么算分呢?


#10

省提名邀请你加600分就没问题了。年龄变导致分数调整可能影响新省担保你。


#11

我是本科会计专业,今年刚毕业。暂时没有工作,申请这个可以吗


#12

最少一年工作经验才可以申请。


#13

如果有一年工作经验了,那也不够67分啊


#14

够67没有1年工作经验也不能申请。有1年工作经验但不够67也不能申请。都要满足。


#15

请问我本科的,今年刚毕业,雅思如果四个六的话,再加上一年工作经验,是不是怎么也凑不够67啊

语言24,工作9,年龄12,学历21,差一分,最便捷的是找个老婆加分。如果我没算错的话: http://www.flyabroadvisa.com/fsw/


#16

楼主,您好:看到了这个帖子真心不错,很实用,现在有个问题想了解一下,在您的第9项:“近5年的工作证明信”应该是怎么来写呢,有没有什么模板可以提供呢,谢谢!


#17

就是推荐信,付费会员里应该有模板,这里没看到。


#18

哦,这样啊,那就是需要中英文的咯?需要几封推荐信呢?需要什么手续吗,如盖章,签字等?


#19

英文和签字是必须的。


#20

出差在一个国家超过6个月,也要提供有效身份证明吗?谢啦。