新不伦瑞克省提名EE类别材料清单(NBPNP EELMS Document Checklist CSS-FOL-NBPNP-020E)

checklist
标签: #<Tag:0x00007fc4cc3728a8>

#1

新不伦瑞克省提名EE类别材料清单(CSS-FOL-NBPNP-020E NBPNP EELMS Document Checklist)- 飞出国

NBPNP EELMS 材料清单准备注意事项 - 飞出国

  • 只需提交清单中列出的CIC表格;
  • 非英语或法语文件,提供公证件(send a notarized (certified) translation with a copy of the original version);
  • 如果申请中缺少清单中列出的材料,申请会被退回;
  • 如果无法提供某份必要文件,需要附上书面解释信,详细解释为什么无法提供此文件,以及用什么文件代替此文件。某些情况下,无法提供支持材料,会导致申请被拒;
  • 不要使用 binders, page protectors or report covers;
  • 如果无法提供清晰的复印件、完整填写并签名的表格以及所有的支撑材料,申请会不被处理直接被退回;
  • 不要留空项目,否则申请会被退回,导致延期处理。如果某些项目对你不适用,要填写N/A。如果一页写不下,可以加页,加页上面要打印上姓名、出生日期和表格名称。
  • If there is not enough space to provide all the necessary information, attach a separate sheet of paper with further details. Print your name, date of birth and the title of the form at the top of each additional sheet.
  • 回答所有的问题,并在表格需要签字的地方签字。只要签字,就说明你证明所有提供的材料都是完整而真实的。
  • 对于提交原件的材料,多要多保留几份原件,如推荐信等。以备提交新申请的时候用。同时建议保留所有表格和提交材料的复印件。因为所有的材料都是不退还的。

如果提交了错误文件或者虚假文件,申请会被拒,主申和家庭成员在被拒的2年之内不能递交新的申请。

飞出国:移民官在审核永居签证申请的时候,主要根据提供的材料来审核。你寄出签证申请后就要马上通知NBPNP,同时如果你的情况有改变,如工作、地址、联系方式等,需要同时提供相关的支撑材料。如果情况有变而没有通知NB,可能会导致申请延期或者被拒。

NBPNP EELMS 材料清单 - 飞出国

以下材料无特殊说明的都提供原件:

  1. NBPNP-001: 声明( Declaration of Commitment)- 主申和配偶签字;
  2. NBPNP-012: 技术移民申请同意书(即NBPNP-012E,Consent Form for Skilled Worker Applicants)- 主申和配偶签字;
  3. NBPNP-020E: DCEELMS 材料清单(即NBPNP-020E,清单表)- 主申签字;
  4. NBPNP-004: 雇主担保表(如适用) - 雇主签字;
  5. NBPNP-007: 个人净资产声明 - 主申和配偶签字;
  6. NBPNP-011: 费用支付表 - 主申签字;
  7. IMM 5476: 代理表(如适用) - 主申和配偶签字;
  8. 外国学历的ECA学历认证报告:
  9. 加拿大学历:学历学位证书复印件,成绩单原件密封件;
  10. 工作经验证明文件:推荐信(只提供主申的);
  11. 工作安排:雇主证明信原件(如果主申已经获得了加拿大雇主offer的话需要提供);
  12. 语言能力证明:提供语言考试成绩的原件;
  13. 旅行文件和护照:护照所有页面的彩色复印件(主申、配偶和子女都需要提供);
  14. 身份材料(复印件,提供主申和配偶的):
  • 出生证明;
  • 更名证明(如有);
  • 结婚证、离婚证;
  • 前配偶死亡证明(如适用);
  • 身份证和户口本(如适用);
  • 如果有法律同居伴侣,还需要提供法律同居伴侣声明(即IMM5409),以及至少连续同居12个月的证明。
  1. 子女信息(复印件):
  • 出生证明;
  • 领养文件;
  • 18岁以下子女的监护证明;
  • 当前或以后在加拿大学习,提供学校证明信、学习许可,以及其他授权文件;
  1. 照片:每个家庭成员各提供1张(无论随同与否),背面写上姓名,出生日期和照片拍摄日期。将照片订到空白纸上,然后订到NBPNP-004 技术移民信息表上(Staple photos to a blank sheet of paper and staple it to NBPNP-003 Skilled Worker Information Form.);
  2. NB近亲属(复印件):
  • 近亲属是加拿大永居:提供登陆登陆记录(IMM1000),永居确认信或者永居卡的复印件;
  • 近亲属是加拿大公民:提供加拿大护照或公民卡的带照片页的复印件;
  • 提供关系证明文件:如出生证明、结婚证、收养证等;
  • 提供近亲属居住在NB的证明文件:如房屋租赁合同复印件等。

需要获得相关移民及出国签证申请帮助可以联系飞出国微信(fcgvisabbs): http://flyabroad.me

以上内容由飞出国技术移民网站js.flyabroad.com.hk)整理完成,转载请保留并注明出处。


新不伦瑞克省提名意向邀请信 - NBPNP Invitation to Apply
#2

Please provide current bank statement with 6 month transaction history. The statements should be translated in English. Please highlight your salary amounts. Please highlight other transactions above 20,000 RMB and provide details.