816 Mon Project Quebec 魁北克技术移民2016 年第二批在线抢配额开放时间为蒙特利尔时间 2016-08-16 8:30

网上填写完信息后,点递交文档,为啥一直显示身份信息错误啊

现在没offer的提交不了的呢,请截图给我看一下

815 下午 3:30 到 816 上午 8:30(正式开放时间)维护,魁北克系统,说的是魁北克蒙特利尔时间,比我们晚12小时。

Due to technical maintenance, Mon projet Québec will be out of service between August 15, 2016, at 3:30 p.m. and August 16, 2016, at 8:30 a.m. (Montréal time). The application intake period will start on August 16, 2016, at 8:30 a.m. (Montréal time).

2002年信息管理与信息系统专业毕业,2006年至2009年单位委培读的系统分析与集成专业网络安全方向的研究生,一直在事业单位从事信息安全工作。1980年1月出生,儿子5岁。媳妇是三年专升本国际贸易专业,一直在国企从事人力资源管理工作。没学过法语,英语没考雅思。请问我分数够吗?可以提交吗?

基本就是8.15下午之后就不能填写了,直接等16号抢号了!

请问Votre déclaration doit contenir au moins votre statut de résidence actuel.
说我没有包含目前的状况,我该如何

对于当前的身份,别写截止日期

谢谢 关于diplome拿到的时间 我硕士学位证是6.25号 但是毕业证是7.1号 那应该是用毕业证上的日期么

学位证

谢谢啦

kikyou觉得有必要去网吧吗

我把第一页的个人资料填完保存出现了这个句话,请问我有什么地方填错了吗?per contre, vous ne pourrez pas soumettie votre DCS car vous faites I’object d’une sanction administrative。今天就要提交了,请帮忙解答,求求大神帮忙,急,谢谢。

以前有没有因为提供虚假材料被拒的经历?

请问网上直接信用卡付款,是提交申请会自动进去付款界面吗?主申773CAD和副申166CAD,是吗?谢谢。

没有啊,是不是有选项我选错了呢?

标红框的地方是不是选的OUI? 没有因虚假材料被拒经历的选NON

不好意思,看不到图片,能再发一下吗?谢谢

Le Ministère vous a­t­il déjà fait savoir par lettre qu’il pourrait refuser de traiter vos demandes parce que vous avez fourni un renseignement ou un document faux ou trompeur? 这个问题的回答选了OUI就会出现你说的情况

现在不是系统维护吗? 还能登陆?